首页 > 公司介绍 > > 正文

应勇市长调研宝山吴淞口国际邮轮港

日期:2017-12-17 14:38:24编辑作者:申博
 11月30日,市委副书记、市长应勇在宝山区调研,走访了上海超碳石墨烯产业技术有限公司、上海钢联电子商务股份有限公司等企业和吴淞口国际邮轮港,并与宝山区负责同志座谈交流。
  应勇指出,要按照中央要求和市委部署,深入学习贯彻党的十九大精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略为引领,大兴调查研究之风,把十九大精神落实到各项工作、各个方面。要坚持规划为先、产业为重,努力在产业创新、城乡融合、生态宜居等方面探出新路,为全市经济社会发展作出更大贡献。
  应勇听取国际邮轮港发展情况介绍,询问上海发展邮轮产业有哪些优势和短板,并实地察看邮轮港设施及服务,充分肯定边检部门推出的“通关认证码”等创新举措,希望邮轮港进一步强化管理、提升服务,为游客提供更好体验,并努力增强作为访问港的吸引力。
  应勇指出,邮轮经济是宝山发展的新引擎,市政府全力支持宝山做大做强做优邮轮产业,要加强上中下游产业通盘谋划,打造高能级邮轮经济产业链。长江岸线是上海极其宝贵的资源,市相关部门和宝山区要更好地统筹岸线与腹地,加强规划管控,留足发展空间。
  上海吴淞口国际邮轮港自2011年底开港以来,接待出入境游客数量持续快速增长,已成为亚洲第一、全球第四的国际邮轮母港。

相关文章

市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作

 12月13日,市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作。市旅游局局长徐未晚、巡视员吴建国,奉贤区区委书记庄木弟、区长华源、副区长顾佾 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1718.html

丝路明珠相“惠”东方明珠 敦煌冬春季旅游宣传推介会在沪举行

 12月12日,丝路明珠敦煌在沪举行冬春季旅游宣传推介会。敦煌市委常委、副市长陈颢,上海市旅游局市场推广处副调研员陆江涛等出席推介会并 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海旅游离智能化还有多远

 两个月前,92岁高龄的故宫博物院撤掉现场售票处,宣布每天8万张门票全部实行网上销售。从现场售票到门票全部网上预订,故宫博物院用了6年 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

徐汇区旅游局“三个突出”抓好秋冬旅游活动

 为确保秋冬的旅游活动顺利进行,徐汇区旅游局一是突出体现城市文脉主题,通过举办上海咖啡生活周、落叶不扫等系列活动,生动呈现衡复地区 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017年亚大地区城市旅游合作推介会顺利举行

由市外办和市旅游局共同主办的2017年亚大地区城市旅游合作推介会近日在上海大酒店顺利举行。  作为第四届亚大地区城市国际合作管理课程的 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>