首页 > 公司介绍 > > 正文

徐汇区旅游局“三个突出”抓好秋冬旅游活动

日期:2017-12-17 15:00:47编辑作者:申博
 为确保秋冬的旅游活动顺利进行,徐汇区旅游局一是突出体现城市文脉主题,通过举办“上海咖啡生活周”、“落叶不扫”等系列活动,生动呈现衡复地区历史文化内涵,为市民游客留住鲜活的城市记忆。
 
  二是突出商旅文融合发展特色,串联老洋房建筑、文化艺术、商业特色等旅游元素,打造独具特色的旅游产品,吸引海内外游客到访。
 
  三是突出城市文明精神,每个活动结合文明旅游宣传,充分展现徐汇独特魅力和文明城区良好形象。

相关文章

上海旅游离智能化还有多远

 两个月前,92岁高龄的故宫博物院撤掉现场售票处,宣布每天8万张门票全部实行网上销售。从现场售票到门票全部网上预订,故宫博物院用了6年 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

张掖市星级饭店经营管理人才创新创业能力提升学员 赴上海培训学成归来

12月10日,历时5天的张掖市星级饭店经营管理人才创新创业能力提升赴上海培训班在学员们激烈的讨论和发言中圆满结束,来自40多家张掖市三星 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

闵行区旅游局组队参加首届“水韵江苏”旅游商品交易博览会

 为进一步宣传闵行特色旅游产品、推广闵行旅游资源,闵行区旅游局作为长三角周边城市展区代表之一,携上海麦克将文创园参加了在南京举办的 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

敦煌冬春季旅游宣传推介会在上海举行

12月12日,丝路明珠敦煌在享有东方明珠美誉的上海市举行冬春季旅游宣传推介会。读者出版集团有限公司、敦煌市委宣传部、敦煌市旅游局、敦煌 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1718.html

丝路明珠相“惠”东方明珠 敦煌冬春季旅游宣传推介会在沪举行

 12月12日,丝路明珠敦煌在沪举行冬春季旅游宣传推介会。敦煌市委常委、副市长陈颢,上海市旅游局市场推广处副调研员陆江涛等出席推介会并 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>