首页 > 公司介绍 > > 正文

2017年亚大地区城市旅游合作推介会顺利举行

日期:2017-12-17 15:01:56编辑作者:申博
由市外办和市旅游局共同主办的“2017年亚大地区城市旅游合作推介会”近日在上海大酒店顺利举行。
 
  作为第四届“亚大地区城市国际合作管理课程”的内容之一,本次推介会邀请了亚大地区“一带一路”沿线国家8个城市的国际交流部门和旅游业主管部门的官员共16人参加。会上,市旅游局国际处负责同志向外方嘉宾介绍了上海入境旅游的总体情况;锦江旅游集团负责人介绍了近年来上海出境游的发展和趋势;各城市代表分别介绍了当地的旅游特色和行业情况。在自由交流环节中,中外嘉宾就如何提高目的地知名度、深化旅游交流合作等问题,进行了热烈讨论。
 
  本次推介会搭建了平台,方便了上海与亚大地区诸多城市相关部门之间的沟通交流,对扩大上海旅游对外影响,提升上海国际知名度,争取更多地方政府交流项目起到了积极作用。

相关文章

上海旅游离智能化还有多远

 两个月前,92岁高龄的故宫博物院撤掉现场售票处,宣布每天8万张门票全部实行网上销售。从现场售票到门票全部网上预订,故宫博物院用了6年 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

闵行区旅游局组队参加首届“水韵江苏”旅游商品交易博览会

 为进一步宣传闵行特色旅游产品、推广闵行旅游资源,闵行区旅游局作为长三角周边城市展区代表之一,携上海麦克将文创园参加了在南京举办的 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作

 12月13日,市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作。市旅游局局长徐未晚、巡视员吴建国,奉贤区区委书记庄木弟、区长华源、副区长顾佾 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

应勇市长调研宝山吴淞口国际邮轮港

 11月30日,市委副书记、市长应勇在宝山区调研,走访了上海超碳石墨烯产业技术有限公司、上海钢联电子商务股份有限公司等企业和吴淞口国际 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

徐汇区旅游局“三个突出”抓好秋冬旅游活动

 为确保秋冬的旅游活动顺利进行,徐汇区旅游局一是突出体现城市文脉主题,通过举办上海咖啡生活周、落叶不扫等系列活动,生动呈现衡复地区 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>