首页 > 公司介绍 > > 正文

上海市旅游局系统学习宣传贯彻党的十九大精神

日期:2017-12-17 15:05:38编辑作者:申博
近日,市旅游局召开系统党员干部贯彻十九大精神专题学习会,市旅游局党组书记、局长徐未晚带头作党的十九大精神宣讲。会上,徐未晚结合本市旅游发展,以及个人的学习心得,重点联系实际,深入浅出,系统宣讲了十九大精神,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,提出了深化学习的要求。
 
徐未晚要求,局系统全体党员干部要将学深悟透十九大精神作为当前最为重要的政治任务,扎扎实实的学好原文,学活学透习近平新时代中国特色社会主义思想和新修改的《党章》,使之成为思想和行动自觉,成为上海建设具有全球影响力的世界著名旅游城市的思想指引和理论基础。
 
会议由市旅游局直属机关党委书记吴建国主持,市旅游局机关党员干部、机关离退休老党员、局属事业单位全体党员,以及部分旅游企业党员同志参加会议。
 

相关文章

青浦区旅游规划推进会召开

  近日,青浦区旅游局召开青浦区旅游发展总体规划编制工作推进会,区旅游局局长薛锋主持会议,青西三镇及湖区服务中心等相关人员作为旅游 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

“红船启梦 心游嘉兴”

2017年12月12日,以红船启梦心游嘉兴为主题的嘉兴旅游新品牌发布会在上海成功举办。本次嘉兴旅游新品牌发布会放在上海新天地举行,是上海与 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市地方标准《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》正式发布

上海市旅游地方标准DB31 T1073-2017《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》通过市质监局审查批准,于11月23日正式发布。  该标准规定了 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作

 12月13日,市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作。市旅游局局长徐未晚、巡视员吴建国,奉贤区区委书记庄木弟、区长华源、副区长顾佾 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017年亚大地区城市旅游合作推介会顺利举行

由市外办和市旅游局共同主办的2017年亚大地区城市旅游合作推介会近日在上海大酒店顺利举行。  作为第四届亚大地区城市国际合作管理课程的 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>