首页 > 公司介绍 > > 正文

上海旅游局参加“中澳旅游年”活动

日期:2017-12-17 15:05:56编辑作者:申博
近期,“2017中澳旅游年”系列活动“美丽中国之夜”在悉尼举行。来自上海、海南、山东等省市区的旅游主管部门参加了此次活动。
  在中澳两国旅游部门和业界的共同努力下,中国和澳大利亚已互为对方重要的旅游市场和旅游目的地。2016年,中澳双方人员往来近200万人次。在澳大利亚,每8名境外游客中就有1名来自中国大陆,澳大利亚境外游客的消费总额有四分之一是中国大陆游客贡献的。中澳两国间旅游业大发展带来的蓬勃生机正在各领域结出丰硕的成果。通过“2017中澳旅游年”丰富多彩的活动,两国旅游业和各领域深入交流也迎来更多的机遇。

相关文章

敦煌冬春季旅游宣传推介会在上海举行

12月12日,丝路明珠敦煌在享有东方明珠美誉的上海市举行冬春季旅游宣传推介会。读者出版集团有限公司、敦煌市委宣传部、敦煌市旅游局、敦煌 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

徐汇区旅游局“三个突出”抓好秋冬旅游活动

 为确保秋冬的旅游活动顺利进行,徐汇区旅游局一是突出体现城市文脉主题,通过举办上海咖啡生活周、落叶不扫等系列活动,生动呈现衡复地区 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1720.html

吴江旅游掀起上海游客岁末出游风

 近年来,吴江旅游事业飞速发展,已经成为上海游客休闲出游的重要旅游目的地。在此基础上,2017慢游吴江快乐无疆吴江旅游进上海宣传推广系 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

张掖市星级饭店经营管理人才创新创业能力提升学员 赴上海培训学成归来

12月10日,历时5天的张掖市星级饭店经营管理人才创新创业能力提升赴上海培训班在学员们激烈的讨论和发言中圆满结束,来自40多家张掖市三星 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>