首页 > 公司介绍 > > 正文

2017年全国导游资格考试(上海考区)笔试顺利进行

日期:2017-12-17 15:07:03编辑作者:申博
11月18日,2017年全国导游资格考试笔试顺利举行。上海考区共有3555人报考,笔试考生3385人,包括中文、英语、日语、俄语、法语、德语、西班牙语、朝鲜语、泰语、意大利语和阿拉伯语等11个语种。笔试考区共设9个考点70个考场,覆盖徐汇、长宁、普陀区和浦东等区,笔试出勤率69.4%。
 
上海市旅游局高度重视本次考试,局长徐未晚于考前召集专题会议,了解本年度考试工作有关情况,要求对考试各环节严格把关,严格按照国家旅游局的要求统一布置,要求各考点巡考、督考及监考等各岗位工作人员认真履职,确保考试工作万无一失。市旅游局巡视员吴建国,副局长丁振文赴全市各考点巡视考试情况。驻局机关监察室对考试全程进行监督。
 
2017年全国导游资格考试由国家旅游局统一制定考试政策,统一布局考点,统一制定考试规程,统一由全美在线(北京)教育科技股份有限公司提供计算机考试运营服务,笔试时间为时3小时。
 
上海考区的现场考试将于11月25日、26日,12月2日、3日、9日和10日进行,全体工作人员将严格按照相关规定,准备工作井然有序,力争为2017年全国导游资格考试(上海考区)递交一份满意的答卷。
 

相关文章

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1729.html

上海海昌海洋公园明年8月开业!长三角旅游文化投资论坛上好消息频传

12月8日,2017首届长三角旅游文化投资论坛暨第二届上海(浦东)旅游文化投资发展推介会在上海顺利举办。大会由浦东新区旅游业协会主办,上 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1719.html

2017年合肥都市圈(上海)旅游推介会在上海成功举办

12月15日,2017合肥都市圈(上海)旅游推介会在上海古井假日酒店隆重举行。合肥市人民政府副秘书长谢军、合肥市旅游局局长完颜紹建、淮南市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

应勇市长调研宝山吴淞口国际邮轮港

 11月30日,市委副书记、市长应勇在宝山区调研,走访了上海超碳石墨烯产业技术有限公司、上海钢联电子商务股份有限公司等企业和吴淞口国际 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1720.html

吴江旅游掀起上海游客岁末出游风

 近年来,吴江旅游事业飞速发展,已经成为上海游客休闲出游的重要旅游目的地。在此基础上,2017慢游吴江快乐无疆吴江旅游进上海宣传推广系 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市旅游局系统学习宣传贯彻党的十九大精神

近日,市旅游局召开系统党员干部贯彻十九大精神专题学习会,市旅游局党组书记、局长徐未晚带头作党的十九大精神宣讲。会上,徐未晚结合本市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>