首页 > 公司介绍 > > 正文

上海美食海口观澜湖飘香

日期:2017-12-17 15:07:23编辑作者:申博
作为2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节的活动之一,上海东湖旅游美食周日前在海口观澜湖拉开帷幕,上海美食香醉游人。
  据介绍,美食周期间,来自上海的主厨推荐了秘制酱鸭、上海熏鱼等22道经典上海美食,融汇了新老上海文化及菜肴特色,结合海南本地特色食材,从食材、色泽、口味、手法、形态、营养等各方面着手,精心打造,为各地来琼游人献上了沪上传统小吃及经典上海菜肴。
 
  据悉,美食周由上海市旅游局和海南省旅游委共同主办,活动将于12月16日闭幕。16日,美食周还将举办闭幕派对,在轻松的氛围中,一边品尝上海美食,一边回味海派文化。

相关文章

徐汇区旅游局“三个突出”抓好秋冬旅游活动

 为确保秋冬的旅游活动顺利进行,徐汇区旅游局一是突出体现城市文脉主题,通过举办上海咖啡生活周、落叶不扫等系列活动,生动呈现衡复地区 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017年亚大地区城市旅游合作推介会顺利举行

由市外办和市旅游局共同主办的2017年亚大地区城市旅游合作推介会近日在上海大酒店顺利举行。  作为第四届亚大地区城市国际合作管理课程的 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1729.html

上海海昌海洋公园明年8月开业!长三角旅游文化投资论坛上好消息频传

12月8日,2017首届长三角旅游文化投资论坛暨第二届上海(浦东)旅游文化投资发展推介会在上海顺利举办。大会由浦东新区旅游业协会主办,上 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

国家旅游局在沪召开“秋冬会战”督查工作反馈会

 近日,国家旅游局在沪召开旅游市场秩序综合整治秋冬会战督查工作反馈会,对为期一周的联合执法检查做了反馈和总结。国家旅游质监所所长张 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>