首页 > 公司介绍 > > 正文

奉贤区旅游局学习贯彻十九大精神加快旅游工作创新发展

日期:2017-12-17 15:09:16编辑作者:申博
一是找准旅游发展新定位,推进特色旅游集聚区建设。重点打造“一核两区两带”五大特色旅游集聚区。以十字水街为抓手,做好水上旅游带建设,在乡村旅游带建设中大力推进农艺公园的开发。打造文化旅游休闲区,着力推进四团民宿试点建设以及奉城文化旅游资源开发、万佛阁综合开发等项目。
 
  二是加大改革创新力度,推进奉贤旅游产业转型发展。培育以“创新驱动、跨界融合”为特色的“旅游”新业态、新产品,实现从单一性的休闲旅游产品向多元化、复合型旅游产品发展。重点推动10类“旅游”产业发展,包括新型城镇、文体赛事、田园综合体、美丽乡村等。指导美丽健康企业开展工业旅游开发,提升东方美谷产业形象。
 
  三是实施乡村振兴战略,推进乡村旅游建设。结合美丽乡村、和美宅基和特色小镇建设,进一步完善乡村旅游、休闲农业基础设施和配套设施建设,深入挖掘乡村文化内涵,促进乡村旅游提档升级。推出《奉贤特色民宿管理办法》,鼓励开展奉贤民宿试点工作。主动对接各乡镇的特色小镇建设,融入旅游要素,完善旅游功能。

相关文章

应勇市长调研宝山吴淞口国际邮轮港

 11月30日,市委副书记、市长应勇在宝山区调研,走访了上海超碳石墨烯产业技术有限公司、上海钢联电子商务股份有限公司等企业和吴淞口国际 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

贯彻习总书记“厕所革命”指示 提升上海旅游服务水平

为传达贯彻习近平总书记对厕所革命工作的重要指示精神,共谋上海旅游厕所革命新三年行动计划,12月1日,上海旅游厕所革命工作推进座谈会在 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1718.html

丝路明珠相“惠”东方明珠 敦煌冬春季旅游宣传推介会在沪举行

 12月12日,丝路明珠敦煌在沪举行冬春季旅游宣传推介会。敦煌市委常委、副市长陈颢,上海市旅游局市场推广处副调研员陆江涛等出席推介会并 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海旅游局参加“中澳旅游年”活动

近期,2017中澳旅游年系列活动美丽中国之夜在悉尼举行。来自上海、海南、山东等省市区的旅游主管部门参加了此次活动。  在中澳两国旅游部 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>