首页 > 公司介绍 > > 正文

市旅游局会同市消防局专题研究旅游行业冬春火灾防控工作

日期:2017-12-17 15:10:27编辑作者:申博
 近日,市旅游局与市消防委专题研究旅游行业冬春火灾防控工作。市旅游局副局长张旗、市消防局副局长顾金龙及相关处室负责同志参加会议。
 
  会议认真学习贯彻国务院办公厅《消防安全责任制实施办法》和《上海市今冬明春火灾防控工作方案》,通报了北京1118大兴火灾、1125闵行火灾等相关情况,分析了当前旅游企业火灾防控工作的现状,对落实责任、加强宣传、排查隐患、应急演练等工作情况进行了总结,研究探讨了消防安全标准化管理工作,并就扎实推进旅游行业冬春火灾防控工作提出明确要求。

相关文章

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1735.html

句容全域旅游走进大上海

11月8日,句容全域旅游走进大上海推介会在上海市中山公园音乐广场举行。本次活动由句容市文化旅游局与上海市长宁区旅游协会共同主办。推介 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

国家旅游局在沪召开“秋冬会战”督查工作反馈会

 近日,国家旅游局在沪召开旅游市场秩序综合整治秋冬会战督查工作反馈会,对为期一周的联合执法检查做了反馈和总结。国家旅游质监所所长张 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

金山区强化旅行社行业应急培训 提升旅游突发事件处置能力

 为进一步提高金山区旅行社行业从业人员的安全意识和应对突发事件处置能力,近日,金山区举办2017年旅行社安全培训和应急演练活动。  本 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1734.html

2017首屆長三角旅游文化投資論壇在滬召開

12月8日,由浦東新區旅游業協會主辦,上海市臨港地區開發建設管理委員會,上海市浦東新區商務委(旅游局),上海市旅游行業協會共同指導, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>