首页 > 公司介绍 > > 正文

“巴拿马日”旅游推广活动在沪举办

日期:2017-12-17 15:10:42编辑作者:申博
“巴拿马日”旅游推广活动近日在浦东香格里拉大酒店举办。巴拿马共和国总统胡安·卡洛斯·巴雷拉、巴拿马共和国副总统兼外交部长Isabel De Saint Malo de Alvarado、巴拿马共和国旅游部部长Gustavo Him出席推介活动。上海市旅游局副局长杭春芳应邀参加活动并致辞。
 
杭春芳在致辞中表示,今年6月,中巴两国正式建立外交关系,这是两国关系史上具有里程碑意义的大事。旅游是促进民间交流、增进两国人民相互了解的重要渠道。巴拿马是一个美丽的国家,拥有碧海、蓝天、沙滩和热情的人民,这个独具风格、充满魅力的国家正在等待更多的中国游客去欣赏和感受它的美。巴拿马总统亲率代表团专程来到上海,向上海的旅游业者、新闻媒体,发布最新的巴拿马旅游资讯,这必将对促进上海与巴拿马双方旅游合作和交流,吸引更多上海市民赴巴拿马旅游起到积极的作用。上海与巴拿马旅游资源互补性强,近年来上海旅游基础设施日臻完善、接待水平逐年提高、旅游产品不断丰富,相信能够满足巴拿马人民对旅游的美好憧憬,诚挚欢迎更多巴拿马游客来上海旅游观光、休闲度假。
 
 
 

相关文章

青浦区旅游规划推进会召开

  近日,青浦区旅游局召开青浦区旅游发展总体规划编制工作推进会,区旅游局局长薛锋主持会议,青西三镇及湖区服务中心等相关人员作为旅游 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

浦东重大旅游项目投资占全市七成

12月8日,2017首届长三角旅游文化投资论坛暨第二届上海(浦东)旅游文化投资发展推介会在临港举行。记者了解到,浦东重大旅游项目的投资目前 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市地方标准《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》正式发布

上海市旅游地方标准DB31 T1073-2017《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》通过市质监局审查批准,于11月23日正式发布。  该标准规定了 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1729.html

上海海昌海洋公园明年8月开业!长三角旅游文化投资论坛上好消息频传

12月8日,2017首届长三角旅游文化投资论坛暨第二届上海(浦东)旅游文化投资发展推介会在上海顺利举办。大会由浦东新区旅游业协会主办,上 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作

 12月13日,市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作。市旅游局局长徐未晚、巡视员吴建国,奉贤区区委书记庄木弟、区长华源、副区长顾佾 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>