首页 > 公司介绍 > > 正文

上海会奖精英俱乐部来建邺考察 交流探讨共谋会奖旅游大发展

日期:2017-12-17 15:11:32编辑作者:申博

龙虎网讯 (记者 张艳)当20余位上海会奖行业精英来到锦绣建邺,2天的考察之旅中会擦出怎样的火花呢?12月2日,上海会奖精英俱乐部的二十家主要会员单位代表在南京市商务会展旅游促进中心和南京市建邺区文化旅游局偕同南京金奥费尔蒙酒店的邀请下,来南京进行为期两天的考察,旨在学习南京市及建邺区会奖联盟的奖励政策,分享先进经验,进行业务交流,达成合作共赢的目的。

此次考察之旅从一场精彩的论坛开始,上海会奖精英俱乐部的二十家主要会员单位代表与南京市商务会展旅游促进中心和南京市建邺区文化旅游局的相关负责人共聚一堂,共同探讨发展南京建邺会奖的方式和方法,以期把南京市以及建邺区打造成为国内知名的新兴商务会奖目的地。

建邺区文化旅游局相关负责人在论坛一开始首先向前来建邺考察会奖旅游资源的上海会奖精英俱乐部的成员们表示热烈的欢迎,他向大家详细介绍了建邺区在会奖旅游领域的一些举措,包括建邺区会奖联盟的成立、会奖文旅直通车的开通以及建邺会奖宣传片的拍摄等等。在发言中,他希望来自上海会奖精英俱乐部的成员们能够针对建邺区会奖旅游发展的现状提出有建设性的建议。

上海会奖精英俱乐部会长曹祖峰对此次能够和南京市旅游委以及建邺区文旅局的领导们一起畅谈会奖行业表示非常惊喜,他认为南京作为六朝古都,将这里打造成会奖目的地是大有可为的,但是要让这个古城在新的经济形势下焕发出青春活力,是需要会奖行业从业者们共同推广的。曹会长在发言中还根据自己在南京考察时发现的问题提出了自己的建议。随后,上海会奖精英俱乐部的其他会员也纷纷发言,将自己的会奖行业经验和建邺区会奖的现状相结合,提出了很多有建设性的建议。

在论坛的最后,作为活动主办方之一南京金奥费尔蒙酒店的市场销售总监耿娅舒设计了一个特别的互动环节,将现场嘉宾分为两队,让大家打开思维,寻找金奥费尔蒙在会奖行业的卖点,现场气氛十分热烈,两队从不同的角度交出了非常出色的答卷。

相关文章

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1720.html

吴江旅游掀起上海游客岁末出游风

 近年来,吴江旅游事业飞速发展,已经成为上海游客休闲出游的重要旅游目的地。在此基础上,2017慢游吴江快乐无疆吴江旅游进上海宣传推广系 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

徐汇区旅游局“三个突出”抓好秋冬旅游活动

 为确保秋冬的旅游活动顺利进行,徐汇区旅游局一是突出体现城市文脉主题,通过举办上海咖啡生活周、落叶不扫等系列活动,生动呈现衡复地区 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017年全国导游资格考试(上海考区)笔试顺利进行

11月18日,2017年全国导游资格考试笔试顺利举行。上海考区共有3555人报考,笔试考生3385人,包括中文、英语、日语、俄语、法语、德语、西班 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海旅游离智能化还有多远

 两个月前,92岁高龄的故宫博物院撤掉现场售票处,宣布每天8万张门票全部实行网上销售。从现场售票到门票全部网上预订,故宫博物院用了6年 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>