首页 > 公司介绍 > > 正文

普陀区旅游局加强对口帮扶工作

日期:2017-12-17 15:12:54编辑作者:申博
为落实沪遵对口帮扶第五次联席会议精神,进一步加强对口帮扶工作,11月13日,普陀区旅游局局长顾薇玲携上海航行信息科技有限公司、上海众信国际旅行社有限公司等区旅游企业接待了贵州省遵义市赤水市旅游局一行。
 
  期间,为加强两地旅游行业的合作共享,发挥普陀和遵义两地的资源优势和地区优势,在旅游资源共享、旅游信息互换、旅游人才培养、客源联动营销等方面开展合作,两地旅游局在座谈交流后签订了《战略合作框架协议》。

相关文章

大连与上海达成旅游合作 助推两地繁荣共赢

辽宁省大连市旅发委主任李景平5日率队赴上海旅游局共商2018年旅游对口合作工作。李景平与上海市旅游局局长徐未晚对2017年两地之间的旅游对 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市旅游局会同市消防局专题研究旅游行业冬春火灾防控工作

 近日,市旅游局与市消防委专题研究旅游行业冬春火灾防控工作。市旅游局副局长张旗、市消防局副局长顾金龙及相关处室负责同志参加会议。  ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

“巴拿马日”旅游推广活动在沪举办

巴拿马日旅游推广活动近日在浦东香格里拉大酒店举办。巴拿马共和国总统胡安·卡洛斯·巴雷拉、巴拿马共和国副总统兼外交部长Isabel De Sa ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1718.html

丝路明珠相“惠”东方明珠 敦煌冬春季旅游宣传推介会在沪举行

 12月12日,丝路明珠敦煌在沪举行冬春季旅游宣传推介会。敦煌市委常委、副市长陈颢,上海市旅游局市场推广处副调研员陆江涛等出席推介会并 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>