首页 > 公司介绍 > > 正文

松江区旅游局召开旅游工作务虚会

日期:2017-12-17 15:13:15编辑作者:申博
 为学习贯彻十九大精神,谋划2018年旅游重点工作,近日,松江区旅游局召开学习党的十九大精神暨2018年旅游工作务虚会。区内旅游景区(点)、旅游饭店、旅行社代表参加会议。
 
  松江区旅游局局长金冬云指出,松江全域旅游发展已经到了聚力聚焦、全力发展的阶段,松江旅游人一是要深入贯彻落实十九大精神,准确把握在十九大背景下的担当和使命;二是聚焦一核一带四区功能板块,明确发展目标,持续打造“五谷丰登”旅游产品体系和四季节庆品牌;三是各科室(中心)要抓深化、抓责任、抓工程,充分利用街镇园区目标责任考核机制和旅游产业资金政策两大抓手,找到工作着力点,共同推进旅游产业发展。
 
  会议通报了上海市全域旅游工作推进会精神。区旅游局各科室、中心负责人围绕科室(中心)职能,对2017年工作开展情况及2018年工作计划进行交流。上海欢乐谷、佘山旅行社、开元名都大酒店等旅游企业代表分别汇报了2017年企业发展情况和2018年工作打算。

相关文章

2017年全国导游资格考试(上海考区)笔试顺利进行

11月18日,2017年全国导游资格考试笔试顺利举行。上海考区共有3555人报考,笔试考生3385人,包括中文、英语、日语、俄语、法语、德语、西班 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作

 12月13日,市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作。市旅游局局长徐未晚、巡视员吴建国,奉贤区区委书记庄木弟、区长华源、副区长顾佾 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

闵行区旅游局组队参加首届“水韵江苏”旅游商品交易博览会

 为进一步宣传闵行特色旅游产品、推广闵行旅游资源,闵行区旅游局作为长三角周边城市展区代表之一,携上海麦克将文创园参加了在南京举办的 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1734.html

2017首屆長三角旅游文化投資論壇在滬召開

12月8日,由浦東新區旅游業協會主辦,上海市臨港地區開發建設管理委員會,上海市浦東新區商務委(旅游局),上海市旅游行業協會共同指導, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

国家旅游局在沪召开“秋冬会战”督查工作反馈会

 近日,国家旅游局在沪召开旅游市场秩序综合整治秋冬会战督查工作反馈会,对为期一周的联合执法检查做了反馈和总结。国家旅游质监所所长张 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>