首页 > 公司介绍 > > 正文

嘉定区旅游局机关召开党的十九大精神专题学习会

日期:2017-12-17 15:14:08编辑作者:申博
嘉定区旅游局认真贯彻中央、市委、区委要求,于近日组织召开党的十九大精神专题学习会。局班子成员、机关各科室、直属事业单位全体人员参加。区旅游局党组书记、局长封建华主持会议。
 
  会议集体重温了入党誓词,集中学习了修订后的《中国共产党章程》,认真学习讨论了党的十九大精神实质和核心要求,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想这一必须长期坚持的指导思想。大家一致表示,坚决按照习近平总书记的指示要求,不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
 
  会议还传达了全面从严治党“四责协同”机制建设检查工作要求。嘉定区旅游局党组成员、副局长缪海英为全体党员上了《不忘初心牢记使命》的微型党课,并结合业务工作,对十九大报告精神里程碑性和重要性进行了解读,特别是对习近平新时代中国特色社会主义这一指导思想的重大意义进行了深入分析。
 
  最后,嘉定区党组书记、局长封建华就学习贯彻十九大精神提出要求。她指出,学习十九大精神,要从十九大的主题、重要成果和历史贡献等多方面深入学习。全局干部同志要着力在学懂、弄通、做实上狠下功夫,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神,与抓好2017年收官、2018年开局工作结合起来,努力把党的十九大战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动。她强调,贯彻十九大精神,要理论联系实际,切实将十九大精神认认真真落实到业务工作中去,把工作干在实处,让旅游工作切切实实服务于人民对美好生活的需要,把贯彻落实十九大精神转化为推动嘉定旅游事业健康发展的强大动力。

相关文章

上海市旅游局系统学习宣传贯彻党的十九大精神

近日,市旅游局召开系统党员干部贯彻十九大精神专题学习会,市旅游局党组书记、局长徐未晚带头作党的十九大精神宣讲。会上,徐未晚结合本市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1719.html

2017年合肥都市圈(上海)旅游推介会在上海成功举办

12月15日,2017合肥都市圈(上海)旅游推介会在上海古井假日酒店隆重举行。合肥市人民政府副秘书长谢军、合肥市旅游局局长完颜紹建、淮南市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

青浦区旅游规划推进会召开

  近日,青浦区旅游局召开青浦区旅游发展总体规划编制工作推进会,区旅游局局长薛锋主持会议,青西三镇及湖区服务中心等相关人员作为旅游 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海旅游行业开展消防演练

日前,上海市旅游局在松江区举办2017全市旅游行业防空疏散及灭火救援演练活动,来自全市16个区的旅游景区、旅游饭店、旅行社及旅游管理部门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>