首页 > 公司介绍 > > 正文

上海构建郊野公园休闲游憩体系

日期:2017-12-17 15:14:24编辑作者:申博
笔者日前从上海市旅游局获悉,按照市委、市政府为市民打造周末休闲好去处的要求,上海正在全力构建郊野公园休闲游憩体系。
 
伴随着人民群众不断高涨的对美好生活的追求,上海的城市功能正在不断更新,市中心的楼宇愈造愈高,市郊一批以郊野公园为代表的休闲游憩设施愈来愈呈现自然野趣,吸引着越来越多的市民、游客。根据上海市“十三五”规划,申城将规划建设21个郊野公园,总计规划面积400平方公里,以满足市民、游客的周末休闲游憩需要。目前已经建成开放廊下郊野公园、长兴郊野公园等5个。
 
“旅游人一方面要紧跟上海城市功能更新步伐,为市民打造周末休闲好去处,另一方面,要创新构建旅游管理的精细化社会治理体系,走出超大型城市发展旅游的新路。”上海市旅游局相关人员表示。
 

相关文章

“红船启梦 心游嘉兴”

2017年12月12日,以红船启梦心游嘉兴为主题的嘉兴旅游新品牌发布会在上海成功举办。本次嘉兴旅游新品牌发布会放在上海新天地举行,是上海与 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市地方标准《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》正式发布

上海市旅游地方标准DB31 T1073-2017《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》通过市质监局审查批准,于11月23日正式发布。  该标准规定了 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海旅游离智能化还有多远

 两个月前,92岁高龄的故宫博物院撤掉现场售票处,宣布每天8万张门票全部实行网上销售。从现场售票到门票全部网上预订,故宫博物院用了6年 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

金山区强化旅行社行业应急培训 提升旅游突发事件处置能力

 为进一步提高金山区旅行社行业从业人员的安全意识和应对突发事件处置能力,近日,金山区举办2017年旅行社安全培训和应急演练活动。  本 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作

 12月13日,市政府副秘书长吴偕林赴奉贤区调研旅游工作。市旅游局局长徐未晚、巡视员吴建国,奉贤区区委书记庄木弟、区长华源、副区长顾佾 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>