首页 > 公司介绍 > > 正文

上海市旅游局考察团来乳考察

日期:2017-12-17 15:14:40编辑作者:申博
     11月5日至8日,应我市邀请,上海市旅游局考察团来乳考察踩线,开展合作交流。市旅游局及相关景区接待了考察团,向来宾详细介绍乳山旅游资源产品,并进行深入交流。
  在乳期间,考察团一行重点考察了银滩、大乳山、小汤温泉、福如东海、台依湖、益天生态园、徐家塂村—泊花港民宿、小青岛渔家乐等景区景点,并在台依湖景区召开旅游推介会。考察团一行对我市丰富的山水旅游资源、清新的空气质量、良好的生态环境给予了充分肯定,一致认为,乳山有着“东方夏威夷”之美誉,交通便捷,环境宜人,与上海市旅游产品差异性大、互补性强。通过此次考察踩线,双方将加强两地旅游交流,共创合作平台。考察团表示,回去后将推出适合本区域游客的乳山旅游线路产品,组织更多的上海游客来乳观光旅游、休闲度假,感受乳山清新、幽静、纯净的“世外桃园”气息。在推介会上,我市相关旅游企业与考察团进行了深入探讨,签订了客源输送协议,形成了合作共识,达成了合作意向。

相关文章

张掖市星级饭店经营管理人才创新创业能力提升学员 赴上海培训学成归来

12月10日,历时5天的张掖市星级饭店经营管理人才创新创业能力提升赴上海培训班在学员们激烈的讨论和发言中圆满结束,来自40多家张掖市三星 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

应勇市长调研宝山吴淞口国际邮轮港

 11月30日,市委副书记、市长应勇在宝山区调研,走访了上海超碳石墨烯产业技术有限公司、上海钢联电子商务股份有限公司等企业和吴淞口国际 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017年上海市区旅游局长、骨干旅游企业负责人研修班顺利举行

近日,由市旅游局主办,市委党校第一分校承办的2017年上海市区旅游局长、骨干旅游企业负责人研修班顺利举办。来自全市各区旅游管理部门、骨 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1718.html

丝路明珠相“惠”东方明珠 敦煌冬春季旅游宣传推介会在沪举行

 12月12日,丝路明珠敦煌在沪举行冬春季旅游宣传推介会。敦煌市委常委、副市长陈颢,上海市旅游局市场推广处副调研员陆江涛等出席推介会并 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市旅游局局长徐未晚调研旅游厕所建设工作

从上海市旅游局获悉,近日,上海市旅游局局长徐未晚赴黄浦区人民广场、虹口区多伦路、浦东新区东方明珠景区调研,实地察看上海市旅游厕所建 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>