首页 > 公司介绍 > > 正文

长三角旅游合作联席会议召开,上海江苏浙江安徽各派高层出席

日期:2017-12-17 15:15:16编辑作者:申博
12月16日,长三角旅游合作第七次联席会议在黄山市召开,上海市副市长陈群、江苏省副省长陈震宁、浙江省副省长梁黎明、安徽省副省长张曙光出席会议并分别讲话。
张曙光介绍了安徽省旅游改革和发展情况,倡议沪苏浙皖加强区域旅游统筹规划,启动编制长三角旅游发展总体规划,构建特色互补、协调发展的长三角旅游大格局;加快区域旅游资源整合,共建一批旅游精品景区、精品线路,提高长三角旅游整体实力和竞争力;加强区域旅游政策协调,制定统一的服务收费项目和标准,建立统一的执法监督协调机制,营造长三角旅游开放有序、健康发展的良好环境;加强区域整体宣传营销,共建区域旅游信息库、旅游营销平台和网络,打响擦亮长三角旅游名牌。
本次会议以“深化务实合作,扩大有效供给,加强建设具有世界竞争力和影响力的旅游目的地”为主题。会上,三省一市旅游部门负责人作交流发言,并共同签署《推进长三角区域旅游一体化发展2018年行动计划》。参会的三省一市部分地市负责人围绕深化区域旅游产品开发、市场开发、市场监管和公共服务等方面进行了座谈讨论。 

相关文章

国家旅游局在沪召开“秋冬会战”督查工作反馈会

 近日,国家旅游局在沪召开旅游市场秩序综合整治秋冬会战督查工作反馈会,对为期一周的联合执法检查做了反馈和总结。国家旅游质监所所长张 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1729.html

上海海昌海洋公园明年8月开业!长三角旅游文化投资论坛上好消息频传

12月8日,2017首届长三角旅游文化投资论坛暨第二届上海(浦东)旅游文化投资发展推介会在上海顺利举办。大会由浦东新区旅游业协会主办,上 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017年全国导游资格考试(上海考区)笔试顺利进行

11月18日,2017年全国导游资格考试笔试顺利举行。上海考区共有3555人报考,笔试考生3385人,包括中文、英语、日语、俄语、法语、德语、西班 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海旅游局参加“中澳旅游年”活动

近期,2017中澳旅游年系列活动美丽中国之夜在悉尼举行。来自上海、海南、山东等省市区的旅游主管部门参加了此次活动。  在中澳两国旅游部 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

敦煌冬春季旅游宣传推介会在上海举行

12月12日,丝路明珠敦煌在享有东方明珠美誉的上海市举行冬春季旅游宣传推介会。读者出版集团有限公司、敦煌市委宣传部、敦煌市旅游局、敦煌 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>