首页 > 可持续发展 > > 正文

“巴拿马日”旅游推广活动在沪举办

日期:2017-12-17 15:10:42编辑作者:申博
“巴拿马日”旅游推广活动近日在浦东香格里拉大酒店举办。巴拿马共和国总统胡安·卡洛斯·巴雷拉、巴拿马共和国副总统兼外交部长Isabel De Saint Malo de Alvarado、巴拿马共和国旅游部部长Gustavo Him出席推介活动。上海市旅游局副局长杭春芳应邀参加活动并致辞。
 
杭春芳在致辞中表示,今年6月,中巴两国正式建立外交关系,这是两国关系史上具有里程碑意义的大事。旅游是促进民间交流、增进两国人民相互了解的重要渠道。巴拿马是一个美丽的国家,拥有碧海、蓝天、沙滩和热情的人民,这个独具风格、充满魅力的国家正在等待更多的中国游客去欣赏和感受它的美。巴拿马总统亲率代表团专程来到上海,向上海的旅游业者、新闻媒体,发布最新的巴拿马旅游资讯,这必将对促进上海与巴拿马双方旅游合作和交流,吸引更多上海市民赴巴拿马旅游起到积极的作用。上海与巴拿马旅游资源互补性强,近年来上海旅游基础设施日臻完善、接待水平逐年提高、旅游产品不断丰富,相信能够满足巴拿马人民对旅游的美好憧憬,诚挚欢迎更多巴拿马游客来上海旅游观光、休闲度假。
 
 
 

相关文章

松江区旅游局召开旅游工作务虚会

 为学习贯彻十九大精神,谋划2018年旅游重点工作,近日,松江区旅游局召开学习党的十九大精神暨2018年旅游工作务虚会。区内旅游景区(点) ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1746.html

丰富2017海南欢乐节 上海东湖旅游美食周将在海口观澜湖开幕

观澜湖酒店、会议中心全景  2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节于11月18日-12月30日期间举行,由上海旅游局和海南旅游委共同主办, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海旅游行业开展消防演练

日前,上海市旅游局在松江区举办2017全市旅游行业防空疏散及灭火救援演练活动,来自全市16个区的旅游景区、旅游饭店、旅行社及旅游管理部门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海东湖旅游美食周将在海口观澜湖开幕

2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节于11月18日-12月30日期间举行。由上海旅游局和海南旅游委共同主办,海口观澜湖和上海市东湖集团共 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

普陀区旅游局加强对口帮扶工作

为落实沪遵对口帮扶第五次联席会议精神,进一步加强对口帮扶工作,11月13日,普陀区旅游局局长顾薇玲携上海航行信息科技有限公司、上海众信 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>