首页 > 可持续发展 > > 正文

上海会奖精英俱乐部来建邺考察 交流探讨共谋会奖旅游大发展

日期:2017-12-17 15:11:32编辑作者:申博

龙虎网讯 (记者 张艳)当20余位上海会奖行业精英来到锦绣建邺,2天的考察之旅中会擦出怎样的火花呢?12月2日,上海会奖精英俱乐部的二十家主要会员单位代表在南京市商务会展旅游促进中心和南京市建邺区文化旅游局偕同南京金奥费尔蒙酒店的邀请下,来南京进行为期两天的考察,旨在学习南京市及建邺区会奖联盟的奖励政策,分享先进经验,进行业务交流,达成合作共赢的目的。

此次考察之旅从一场精彩的论坛开始,上海会奖精英俱乐部的二十家主要会员单位代表与南京市商务会展旅游促进中心和南京市建邺区文化旅游局的相关负责人共聚一堂,共同探讨发展南京建邺会奖的方式和方法,以期把南京市以及建邺区打造成为国内知名的新兴商务会奖目的地。

建邺区文化旅游局相关负责人在论坛一开始首先向前来建邺考察会奖旅游资源的上海会奖精英俱乐部的成员们表示热烈的欢迎,他向大家详细介绍了建邺区在会奖旅游领域的一些举措,包括建邺区会奖联盟的成立、会奖文旅直通车的开通以及建邺会奖宣传片的拍摄等等。在发言中,他希望来自上海会奖精英俱乐部的成员们能够针对建邺区会奖旅游发展的现状提出有建设性的建议。

上海会奖精英俱乐部会长曹祖峰对此次能够和南京市旅游委以及建邺区文旅局的领导们一起畅谈会奖行业表示非常惊喜,他认为南京作为六朝古都,将这里打造成会奖目的地是大有可为的,但是要让这个古城在新的经济形势下焕发出青春活力,是需要会奖行业从业者们共同推广的。曹会长在发言中还根据自己在南京考察时发现的问题提出了自己的建议。随后,上海会奖精英俱乐部的其他会员也纷纷发言,将自己的会奖行业经验和建邺区会奖的现状相结合,提出了很多有建设性的建议。

在论坛的最后,作为活动主办方之一南京金奥费尔蒙酒店的市场销售总监耿娅舒设计了一个特别的互动环节,将现场嘉宾分为两队,让大家打开思维,寻找金奥费尔蒙在会奖行业的卖点,现场气氛十分热烈,两队从不同的角度交出了非常出色的答卷。

相关文章

上海旅游行业开展消防演练

日前,上海市旅游局在松江区举办2017全市旅游行业防空疏散及灭火救援演练活动,来自全市16个区的旅游景区、旅游饭店、旅行社及旅游管理部门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海东湖旅游美食周将在海口观澜湖开幕

2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节于11月18日-12月30日期间举行。由上海旅游局和海南旅游委共同主办,海口观澜湖和上海市东湖集团共 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

“巴拿马日”旅游推广活动在沪举办

巴拿马日旅游推广活动近日在浦东香格里拉大酒店举办。巴拿马共和国总统胡安·卡洛斯·巴雷拉、巴拿马共和国副总统兼外交部长Isabel De Sa ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1746.html

丰富2017海南欢乐节 上海东湖旅游美食周将在海口观澜湖开幕

观澜湖酒店、会议中心全景  2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节于11月18日-12月30日期间举行,由上海旅游局和海南旅游委共同主办, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

普陀区旅游局加强对口帮扶工作

为落实沪遵对口帮扶第五次联席会议精神,进一步加强对口帮扶工作,11月13日,普陀区旅游局局长顾薇玲携上海航行信息科技有限公司、上海众信 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>