首页 > 可持续发展 > > 正文

丰富2017海南欢乐节 上海东湖旅游美食周将在海口观澜湖开幕

日期:2017-12-17 15:12:28编辑作者:申博
观澜湖酒店、会议中心全景观澜湖酒店、会议中心全景

  2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节于11月18日-12月30日期间举行,由上海旅游局和海南旅游委共同主办,海口观澜湖和上海市东湖集团共同承办的“上海东湖旅游美食周”即将于12月8日-16日火热开启,丰富2017海南欢乐节系列主题活动。据悉,“上海东湖旅游美食周”是一次以上海美食为主题的旅游推广活动。届时,将由上海美食厨艺最具代表的上海市东湖集团著名厨师在海口观澜湖结合海南本地特色食材,烹饪出特色上海美食菜肴,展示上海美食文化。本次美食周活动将于12月8日正式举办“上海之夜”开幕晚宴,届时将有风情特色表演,宾客可以一边品味地道上海美食,一边欣赏精彩演出。美食周期间,在观澜湖酒店中餐厅将推出上海美食系列菜单,供客人品尝。在12月16日将举办闭幕PARTY,客人以30年代上海服饰为当晚着装风格,在轻松的氛围中,品尝上海美食,回味上海文化。

相关文章

松江区旅游局召开旅游工作务虚会

 为学习贯彻十九大精神,谋划2018年旅游重点工作,近日,松江区旅游局召开学习党的十九大精神暨2018年旅游工作务虚会。区内旅游景区(点) ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海东湖旅游美食周将在海口观澜湖开幕

2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节于11月18日-12月30日期间举行。由上海旅游局和海南旅游委共同主办,海口观澜湖和上海市东湖集团共 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017年上海市“全国中高级导游等级考试”顺利举行

11月5日,2017年上海市全国中高级导游等级考试顺利举行。来自全市数十家旅行社和导游管理服务机构的48名导游报名参加了高级导游员等级考试 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1744.html

上海会奖精英俱乐部来建邺考察 交流探讨共谋会奖旅游大发展

龙虎网讯 (记者 张艳)当20余位上海会奖行业精英来到锦绣建邺,2天的考察之旅中会擦出怎样的火花呢?12月2日,上海会奖精英俱乐部的二十 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

普陀区旅游局加强对口帮扶工作

为落实沪遵对口帮扶第五次联席会议精神,进一步加强对口帮扶工作,11月13日,普陀区旅游局局长顾薇玲携上海航行信息科技有限公司、上海众信 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>