首页 > 新闻中心 > > 正文

吴江旅游掀起上海游客岁末出游风

日期:2017-12-17 15:03:20编辑作者:申博

 近年来,吴江旅游事业飞速发展,已经成为上海游客休闲出游的重要旅游目的地。在此基础上,2017“慢游吴江快乐无疆”吴江旅游进上海宣传推广系列活动正式开启。旨在通过深入社区推广、商圈推广,直面上海游客,唤起他们岁末前往吴江的出游欲望。

  12月10日,吴江区旅游局携各区镇版块,景区、酒店宣传人员赴上海新虹桥中心花园进行宣传推广活动。

  本次推广活动以“慢游吴江,快乐无疆”为主题。活动中,以5A级旅游景点同里古镇为代表,震泽古镇、黎里古镇纷纷现身推介现场,向上海市民游客介绍吴江江南风韵、温婉水乡的旅游形象;盛泽镇、桃源镇、七都镇也为上海市民游客介绍各自的特色,更有东太湖生态旅游度假区、吴江宾馆、东太湖大酒店、苏州湾王焰温泉度假酒店一系列休闲酒店介绍给上海市民。现场有不少人前来咨询,工作人员耐心解答。

  另外,吴江区旅游局也在本次活动中专门设立了印江独立展示区,积极宣传贵州印江的旅游资源,推动两地旅游协作取得更大成效。

  接下来,吴江区旅游局还将进行一场商圈、五场社区的宣传推广,在上海300个社区、当地主要网络媒体和报刊等进行平面宣传,积极宣传吴江旅游攻略,在2017年岁末的上海,掀起一股吴江旅游风。让吴江旅游资源,展现在上海市民面前;让更多的上海市民,走进吴江,畅玩吴江,爱上吴江!

  2017吴江旅游进上海宣传推广系列活动具有深远的意义。不但使吴江旅游休闲品牌知名度和影响力得到了提升,进一步深化了两地的交流合作,而且有利于助推吴江全域旅游发展。

  慢游吴江,快乐无疆。这里的画卷是小桥流水人家,这里的诗句是杏花春雨江南。太湖东岸绵延着百里风光带,江城南北纵贯着京杭大运河。水乡古镇、乡村田园、太湖之滨、丝绸宋锦、温泉酒店……吴江是天青水碧的休闲佳境,是流光溢彩的旅游胜地,引得多少人欣然前往,又使得多少人梦萦神牵!

  吴江,这个距离上海咫尺的诗画水乡,定会不负所望!抓住2017的尾巴,快来慢游吴江吧!

相关文章

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1719.html

2017年合肥都市圈(上海)旅游推介会在上海成功举办

12月15日,2017合肥都市圈(上海)旅游推介会在上海古井假日酒店隆重举行。合肥市人民政府副秘书长谢军、合肥市旅游局局长完颜紹建、淮南市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市旅游局局长徐未晚调研旅游厕所建设工作

从上海市旅游局获悉,近日,上海市旅游局局长徐未晚赴黄浦区人民广场、虹口区多伦路、浦东新区东方明珠景区调研,实地察看上海市旅游厕所建 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1720.html

吴江旅游掀起上海游客岁末出游风

 近年来,吴江旅游事业飞速发展,已经成为上海游客休闲出游的重要旅游目的地。在此基础上,2017慢游吴江快乐无疆吴江旅游进上海宣传推广系 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市地方标准《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》正式发布

上海市旅游地方标准DB31 T1073-2017《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》通过市质监局审查批准,于11月23日正式发布。  该标准规定了 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

青浦区旅游规划推进会召开

  近日,青浦区旅游局召开青浦区旅游发展总体规划编制工作推进会,区旅游局局长薛锋主持会议,青西三镇及湖区服务中心等相关人员作为旅游 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>