首页 > 新闻中心 > > 正文

“红船启梦 心游嘉兴”

日期:2017-12-17 15:05:19编辑作者:申博
2017年12月12日,以“红船启梦心游嘉兴”为主题的嘉兴旅游新品牌发布会在上海成功举办。
 
本次嘉兴旅游新品牌发布会放在上海新天地举行,是上海与嘉兴特殊的历史渊源将两城连接在一起,这是从上海石库门,到南湖红船的又一次深情连接!红色文化与江南文化、海派文化相互交融,让发布会充满了温暖的友情和相聚的激情!
 
本次发布会由嘉兴市人民政府主办,旨在贯彻落实党的十九大精神和习总书记在南湖的重要讲话,以“红船精神”为核心,是市委、市政府全面实施“接轨上海”战略的重要举措,是加快旅游产业发展、加快对接上海市场的重要活动。本次活动由嘉兴市旅游委员会承办,得到了上海市旅游局、浙江省旅游局的大力支持,上海市旅游协会、上海旅游重点企业代表、上海各区县旅游协会、上海重点会展旅游企业参加了发布会,嘉兴各县(市、区)政府领导、旅游主管部门领导、旅行社协会和饭店业协会会长、重点景区酒店参加会议并积极与上海企业对接,主流媒体、网络媒体、旅游达人、网络大咖等近100家媒体在现场报道,与会300多名嘉宾与媒体朋友共同见证了嘉兴旅游新品牌的诞生。
 
发布会以“秀水泱泱、红船依旧;时代变迁、精神永恒”为序篇——用3D灯光秀方式,生动演绎了在中国共产党带领下从开天辟地的大事变到走向光明的新时代的历史变迁。发布会围绕“红船启梦”精心设置多环节,重述“红船精神”,嘉兴旅游新品牌以全新的“精、气、神”呈现,用“心”工程,从“心”出发,推出“红船启梦、心游嘉兴”的主形象。

相关文章

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1720.html

吴江旅游掀起上海游客岁末出游风

 近年来,吴江旅游事业飞速发展,已经成为上海游客休闲出游的重要旅游目的地。在此基础上,2017慢游吴江快乐无疆吴江旅游进上海宣传推广系 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

“红船启梦 心游嘉兴”

2017年12月12日,以红船启梦心游嘉兴为主题的嘉兴旅游新品牌发布会在上海成功举办。本次嘉兴旅游新品牌发布会放在上海新天地举行,是上海与 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市旅游局局长徐未晚调研旅游厕所建设工作

从上海市旅游局获悉,近日,上海市旅游局局长徐未晚赴黄浦区人民广场、虹口区多伦路、浦东新区东方明珠景区调研,实地察看上海市旅游厕所建 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市地方标准《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》正式发布

上海市旅游地方标准DB31 T1073-2017《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》通过市质监局审查批准,于11月23日正式发布。  该标准规定了 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>