首页 > 新闻中心 > > 正文

上海市旅游行业协会换届

日期:2017-12-27 15:56:34编辑作者:申博

近日,上海市旅游行业协会换届,选举产生了协会第五届理事会,锦江集团有限公司总裁郭丽娟当选协会会长。

出席换届大会的上海市旅游局副局长丁振文说,未来的10至20年,将是旅游业发展的黄金期,上海市委、市政府对新形势下协会的职能和作用也提出了更高的要求。希望大家为上海旅游行业“创新驱动,转型发展”继续做好服务工作,积极发挥旅游行业协会的自律、自治和协调功能,共同做好行业管理、行业服务工作,为全面提升上海旅游业管理水平,把上海建成具有全球影响力的世界著名旅游城市发挥积极作用。

郭丽娟表示,新一届理事会将围绕上海旅游业发展大局,顺应形势,以服务企业、规范行业、发展产业为立足点,找准服务定位,做好协会创新转型工作,发挥协会的桥梁作用,努力开创上海市旅游行业协会工作的新局面。

相关文章

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

青浦区旅游规划推进会召开

  近日,青浦区旅游局召开青浦区旅游发展总体规划编制工作推进会,区旅游局局长薛锋主持会议,青西三镇及湖区服务中心等相关人员作为旅游 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市旅游行业协会换届

近日,上海市旅游行业协会换届,选举产生了协会第五届理事会,锦江集团有限公司总裁郭丽娟当选协会会长。出席换届大会的上海市旅游局副局长 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

“红船启梦 心游嘉兴”

2017年12月12日,以红船启梦心游嘉兴为主题的嘉兴旅游新品牌发布会在上海成功举办。本次嘉兴旅游新品牌发布会放在上海新天地举行,是上海与 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

亮名片 提成色 激活力——上海着力打响“文化品牌”

上海市城市总体规划近日获国务院批复,到2035年,上海将建设成为创新之城、人文之城、生态之城。  迈向人文之城,对标国际一流,上海 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>