首页 > 新闻中心 > > 正文

上海动物园靓丽景观迎新年

日期:2018-01-06 18:01:08编辑作者:申博

告别圣诞,迎来新年,浓浓的节日氛围漫布全城,上海动物园也以靓丽装扮迎接新年、迎接游客。

  动物园室外环境布置主要由冬春花卉结合球根花卉,多彩的耐寒花卉三色堇、角堇、紫罗兰等小花迎寒绽放,清丽醉人,似乎暖化了寒冷的天气。待到早春,各色球根花卉美丽绽放,多姿多彩热闹不凡。

  室内鳄鱼展馆用到仙客来、长寿花、观赏凤梨、红掌、圣诞花等。温暖如春的鳄鱼馆,热闹艳丽的花卉为节日喜庆欢乐的气氛加温。

  此次共布置花坛花境20余处,面积千余平方米。动物园绿化人员不畏寒冷、加班加点赶在元旦来临前为游客带来冬日里的缤纷靓色。

相关文章

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市地方标准《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》正式发布

上海市旅游地方标准DB31 T1073-2017《特色乡村旅游园区(村)服务质量导则》通过市质监局审查批准,于11月23日正式发布。  该标准规定了 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市旅游行业协会换届

近日,上海市旅游行业协会换届,选举产生了协会第五届理事会,锦江集团有限公司总裁郭丽娟当选协会会长。出席换届大会的上海市旅游局副局长 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

上海动物园靓丽景观迎新年

告别圣诞,迎来新年,浓浓的节日氛围漫布全城,上海动物园也以靓丽装扮迎接新年、迎接游客。  动物园室外环境布置主要由冬春花卉结合球根 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

上海南京苏州博物馆联手推出艺游江南旅行线路

苏州博物馆15日开幕的梅景传家——苏州吴氏的收藏、南京博物院将于22日开幕的走进养心殿——大清的家国天下、此前11月30日上海博物馆开幕的 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>