首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅游局副局长张旗赴闵行区旅行社企业调研

日期:2018-03-20 11:47:47编辑作者:申博
 3月16日,市旅游局副局长张旗赴闵行区旅行社企业调研,并与企业负责人座谈交流。市旅游局相关处室负责同志陪同。
  张旗一行首先来到上海乐骋国际旅行社股份有限公司,详细了解该公司在研学旅游产品研发、安全保障、业务渠道和创新手段方面的具体做法。随后来到上海同伴国际旅行社有限公司,听取了企业负责人关于入境旅游业务开展等方面的具体问题与建议。
  张旗指出,要鼓励中小规模旅行社企业找准市场定位,在各自擅长的旅游细分领域做专做细。同时,作为旅游主管部门,要充分客观地掌握旅行社企业在转型发展过程中面临的困境,及时指导和帮助企业破解瓶颈问题,更好地为企业提供服务。

相关文章

上海打捞局救助人员登上“桑吉”轮 发现两具遇难船员遗体

13日上午,上海打捞局4名救助人员登上桑吉轮,发现两具遇难船员遗体并带回,同时带回该轮VDR设备(船舶黑匣子)。根据事故应急处置进展情况 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

陈群副市长赴市旅游局调研

2月23日上午,陈群副市长赴市旅游局调研旅游工作,走访机关各处室看望慰问干部职工,并召开座谈会听取2018年旅游重点工作的汇报,对抓好新 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

“上海2035”交通规划:形成“三个一千公里”轨交网

目前,上海主要以较为单一的地铁,加上以中心城为中心的公共交通网络结构为主,对郊区城镇空间的引导性不足。上海市规划国土资源局局长徐毅 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

上海旅游离智能化还有多远

两个月前,92岁高龄的故宫博物院撤掉现场售票处,宣布每天8万张门票全部实行网上销售。从现场售票到门票全部网上预订,故宫博物院用了6年时 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

上海大棚穿“冬衣”蔬菜供应正常

 新年刚过,一波寒潮又将奉贤的气温带至冰点以下,部分地区甚至出现了-5℃的极端气候。记者走进部分蔬菜专业合作社了解到,本次寒潮虽来势 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>