首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅游局局长徐未晚调研杨浦滨江旅游工作

日期:2018-04-11 15:22:13编辑作者:申博
4月3日下午,市旅游局局长徐未晚赴杨浦滨江调研。杨浦区领导赵亮,区商务委(旅游局)、区滨江办和市旅游局相关处室参加调研。
  调研前,徐未晚与杨浦区区委书记李跃旗进行了简短的工作会谈。双方一致认为,要进一步加强区局联动,加大杨浦滨江沿线旅游资源整合力度,努力打造具有全球视野的滨水休闲游憩产品;要进一步提升公共服务配套,完善旅游公共服务,高标准建设综合旅游服务中心、旅游导览标识系统,让广大市民和海内外游客在这里体验上海特色、品味历史文化、感受工业文明、欣赏风貌美景,把杨浦滨江建设成开放共享、宜居宜憩的世界一流滨水岸线。
  在秦皇岛码头,徐未晚实地查看了即将动工建设的综合旅游服务中心选址,并就项目规划建设、功能布局、公共配套等工作与杨浦区相关同志交换了意见;在上海国际时尚中心,徐未晚检查了景区游客服务中心,了解中心运营和服务游客的有关情况,并要求市旅游局公共服务处要继续做好宣传资料配送、统一标识设置、员工培训等具体工作;在滨江沿线的杨树浦水厂、渔人码头、大班宅等地,徐未晚要求市区两级旅游部门要加强配合,讲好杨浦百年工业遗存的故事,真正让“建筑可阅读”,向市民和海内外游客展现一副中国近代工业文明长廊的美丽画卷。
  徐未晚要求,市区两级旅游部门要形成工作合力,确保秦皇岛码头综合旅游服务中心于“十一”前如期完工。市旅游局要加大指导和支持力度,和杨浦区共同推进好杨浦滨江段资源整合、公共配套、服务提升和标识系统建设等工作,努力把杨浦滨江建设成上海城市新名片、宜居新家园、宜游新地标。

相关文章

市旅游局副局长张旗调研上海艳阳国际旅行社

 3月23日,市旅游局副局长张旗一行赴上海艳阳国际旅行社调研,与企业负责人交流座谈,市旅游局相关处室负责同志陪同。张旗首先参观了上海 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.lvyouonline.com/news/201804/1190.html

市旅游局、市交通委召开旅游饭店优化乘车提示工作会议

 4月3日下午,市旅游局、市交通委组织召开旅游饭店优化乘车提示工作会议。市旅游局副局长张旗、市交通委副主任杨小溪出席会议并讲话。市旅 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

专家智库助力嘉兴全面接轨上海

在嘉兴全面接轨上海的过程中,如何在和周边城市的角力中突出优势和特色?嘉兴如何通过把握上海产业转型升级的窗口期,与上海高端产业协同发 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

http://www.lvyouonline.com/news/201712/1719.html

2017年合肥都市圈(上海)旅游推介会在上海成功举办

12月15日,2017合肥都市圈(上海)旅游推介会在上海古井假日酒店隆重举行。合肥市人民政府副秘书长谢军、合肥市旅游局局长完颜紹建、淮南市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>