首页 > 新闻中心 > > 正文

黄浦江旅游功能节点设置道路交通指引标志工程竣工

日期:2018-05-03 14:05:53编辑作者:申博
五一节前,风和日丽。4月28日上午,黄浦滨江吊装了最后一块黄浦江旅游道路交通指引标志。至此,黄浦江旅游功能节点设置道路交通指引标志工程顺利竣工,共实现在黄浦江两岸18处旅游功能节点,设置道路交通指引标志82块/套和停车场引导辅助标志22块。18处旅游功能节点包括浦东新区8处,黄浦区3处、徐汇区2处、虹口区2处、杨浦区3处。
  黄浦江水岸见证了城市的变迁,彰显了城市的魅力,黄浦江游览是上海国际化大都市形象的一张重要名片。按照市委、市政府要求,在2017年实现黄浦江两岸45公里公共空间贯通开放的基础上,为加快将黄浦江游览打造成世界级旅游精品,市旅游局会同市住建委(市浦江办)等相关部门及沿江五区于今年2月底,共同启动了黄浦江旅游功能节点设置道路交通指引标志工程。在接下来的60余天时间里,有关各方始终坚持高标准、严要求,紧密协作,共同努力,加快推进标志设置工作,确保工程按时保质竣工。标志的设置有助于进一步提升黄浦江游览精细化服务品质,为加快构建黄浦江"导入、导览、导出"旅游标识系统开了好头,打下了坚实的基础。

相关文章

上海市旅游局局长徐未晚调研旅游厕所建设工作

从上海市旅游局获悉,近日,上海市旅游局局长徐未晚赴黄浦区人民广场、虹口区多伦路、浦东新区东方明珠景区调研,实地察看上海市旅游厕所建 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市旅游局局长徐未晚调研综合旅游服务中心提升改造工作

 3月29日下午,市旅游局局长徐未晚赴浦东、虹桥两机场和虹桥火车站调研,实地了解2018年市政府实事项目——综合旅游服务中心提升改造工作 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

上海出台鼓励购买和使用新能源车实施办法

2月9日从上海政府官网获悉,上海市人民政府办公厅转发《上海市鼓励购买和使用新能源汽车实施办法》的通知,旨在有效推进节能减排工作,促 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

市旅游局积极开展行业领军人才调研工作

为更好地贯彻落实上海市人才工作会议精神,推进人才兴旅、人才强旅,加快优质旅游时代建设世界著名旅游城市的人才战略实施,进一步对标国际 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

市旅游局举办2018年上海市黄浦江旅游培训交流展示活动

3月21日,由市旅游局、市交通委联手举办的2018年上海市黄浦江旅游培训班落下帷幕。培训结束当天,主办方组织本次参训优秀学员代表进行了培 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>