首页 > 新闻中心 > > 正文

“2018旅游文化进社区”活动在虹口举办

日期:2018-05-19 09:15:49编辑作者:申博
 “精彩上海,品质之旅——2018旅游文化进社区”活动,5月13日在鲁迅公园举行。
  活动中,上海青少年联盟乐团为社区居民带来了《歌唱祖国》、《闪闪的红星》、《国家》等经典歌曲表演。虹口区商务委(旅游局)、区旅游公共服务中心及本市部分旅游景点在现场设点,为社区居民提供专业细致的旅游信息咨询服务。
  本次活动由上海市旅游局主办,虹口区商务委(旅游局)等单位承办,旨在以“文旅结合”的社区嘉年华形式,吸引上海社区居民及海内外游客共同见证上海的城市魅力与活力。当天,为期三个月的“2018红色旅游摄影大赛”同时启动。

相关文章

上海银行业科技金融专业化机制初步建立

预计到2020年末,上海银监局辖内科技型企业贷款余额达到2700亿元左右,科技型贷款企业数达到8000家左右;投贷联动贷款余额达到200亿元左右 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

市旅游局举办2018年上海市黄浦江旅游培训交流展示活动

3月21日,由市旅游局、市交通委联手举办的2018年上海市黄浦江旅游培训班落下帷幕。培训结束当天,主办方组织本次参训优秀学员代表进行了培 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

上海市计测院成功研制5kA直流大电流校准装置

1月8日,由上海市计测院承担的国家质检总局科技计划项目《5kA直流大电流校准装置的研制》顺利通过专家验收。直流大电流的计量涉及工业生产 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

上海市旅游局局长徐未晚调研旅游厕所建设工作

从上海市旅游局获悉,近日,上海市旅游局局长徐未晚赴黄浦区人民广场、虹口区多伦路、浦东新区东方明珠景区调研,实地察看上海市旅游厕所建 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市旅游局调研上海邮轮旅游市场工作

2月28日,市旅游局组织召开接轨国际惯例,规范邮轮旅游市场座谈会。市旅游局副局长张旗、宝山区副区长苏平参加会议。  会上,各旅行社代 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>