首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅游局副局长张旗调研复星旅游文化集团

日期:2018-05-26 16:47:33编辑作者:申博
  5月23日,市旅游局副局长张旗带队赴复星旅游文化集团调研,与复星旅游文化集团董事长兼总裁钱建农等管理层进行交流座谈,听取复星旅文集团发展情况介绍和对本市旅游业提质增效的意见建议。
    钱建农首先介绍了复星旅游文化集团打造具有国际影响力的一站式旅游度假服务体系,以及集团目标规划和建设进展情况,并就上海如何创新旅游发展模式、探索产品和资源供给、降低企业商务成本等工作提出了建议。钱建农表示,复星旅文集团将围绕上海建设世界著名旅游城市目标,紧密配合本市旅游业发展所需,积极发挥FOLIDAY旅文品牌优势,不断提升旅游度假全产业链服务品质。
    张旗指出,市旅游局将认真贯彻落实市委、市政府关于本市旅游业发展的决策部署,重点聚焦本市旅游企业发展过程中所需要的政策支持和投资环境优化,加大对旅游新业态、新模式的扶持力度,进一步改进管理服务,完善机制法规,不断优化旅游营商环境,与本市各旅游企业一道共同努力,不断推进本市旅游业向更高品质发展。

相关文章

上海银行业科技金融专业化机制初步建立

预计到2020年末,上海银监局辖内科技型企业贷款余额达到2700亿元左右,科技型贷款企业数达到8000家左右;投贷联动贷款余额达到200亿元左右 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

市旅游局与文化执法、交通执法部门协商旅游客运包车市场联合整治工作

为进一步强化旅游市场综合监管,完善沟通协作机制,规范旅游客运包车市场秩序,近日,市旅游局与市文化执法总队、市交通执法总队召开专题会 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

上海建设世界著名旅游城市国际研讨会在沪召开

近年来,上海旅游业深化改革、转型升级,建设世界著名旅游城市取得较为明显的成效。旅游业对国民经济贡献率稳中有升,战略性支柱作用更加凸 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

市旅游局、市交通执法总队、市饭店业分会组织召开旅游饭店优化乘车提示工作座谈会

  2012年,市旅游局、市交通执法总队根据本市旅游饭店门前出租车恶性投诉案频发、给上海国际大都市形象带来负面影响的情况,在本市旅游饭 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

上海国际航运中心再迎利好 启运港退税扩容

近日,财政部、海关总署、税务总局联合发布启运港退税政策相关通知,从扩大启运港、离境港范围等方面,优化了启运港退税政策体系和操作流程 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>