首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅游局副局长丁振文调研光明乳业华东中心工厂

日期:2018-05-26 16:48:57编辑作者:申博
5月23日,市旅游局副局长丁振文赴闵行区,实地调研上海光明乳业华东中心工厂。闵行区旅游局、光明乳业有关负责人陪同调研。
  丁振文一行前往光明乳业华东中心工厂生产加工区,详细了解华东中心工厂工业旅游景点服务达标的建设情况。华东中心工厂负责人汇报了厂区的基本运营情况和今后的规划,介绍了中国乳业博物馆的选址、建设方案以及光明乳业发展工业旅游的有关设想。
  丁振文指出,作为上海乃至全国乳业的知名品牌,光明乳业在做好传统生产和销售的同时,一定要抓住机遇,通过工业旅游景点的参观和互动,实现客户对光明品牌忠实度的养成和品牌的进一步升华;要结合中国乳业博物馆的规划和建设,进一步完善华东中心工厂区域的景区(点)的标准化建设,成为上海地区工业旅游的首选地;要增加体验度,让市民游客不仅能了解光明乳业的生产工艺和乳制品知识,更能提高市民对乳制品制作的兴趣。

相关文章

市旅游局副局长张旗调研复星旅游文化集团

5月23日,市旅游局副局长张旗带队赴复星旅游文化集团调研,与复星旅游文化集团董事长兼总裁钱建农等管理层进行交流座谈,听取复星旅文集 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

市旅游局副局长张旗调研上海艳阳国际旅行社

 3月23日,市旅游局副局长张旗一行赴上海艳阳国际旅行社调研,与企业负责人交流座谈,市旅游局相关处室负责同志陪同。张旗首先参观了上海 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

“2018旅游文化进社区”活动在虹口举办

 精彩上海,品质之旅——2018旅游文化进社区活动,5月13日在鲁迅公园举行。  活动中,上海青少年联盟乐团为社区居民带来了《歌唱祖国》 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

市旅游局局长徐未晚做客“2018上海民生访谈”

4月24日上午,市旅游局局长徐未晚做客2018上海民生访谈,围绕提升旅游公共服务能级、乡村振兴和民宿发展、旅游精品打造、旅游行业监管等话 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

上海出台鼓励购买和使用新能源车实施办法

2月9日从上海政府官网获悉,上海市人民政府办公厅转发《上海市鼓励购买和使用新能源汽车实施办法》的通知,旨在有效推进节能减排工作,促 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>