首页 > 新闻中心 > > 正文

徐汇区开展旅游行业等级评定评审员培训

日期:2018-06-05 10:50:53编辑作者:申博
 5月30日,徐汇区旅游行业等级评定评审员考核培训会举行。来自区内旅行社、住宿企业等相关企业负责人及评审人员共80余人参加了培训。徐汇区旅游局副局长蔡文杰为本次培训做开班动员。
  本次培训以旅游标准化为主题,旨在规范旅游行业评审流程、提高行业评审员的业务能力、通过标准引领推动旅游产业健康发展。来自相关旅行社及住宿企业的参训人员分四组进行培训。上海市旅行社等级评定办公室主任陈雪羽、上海市旅游行业协会饭店业分会秘书长、星评办主任杨炎平,上海市旅游行业协会专家委员会专家、中国智慧酒店联盟副理事长裘永强,上海建科建筑节能技术股份有限公司咨询部主任工程师欧二胜等业内专家,分别围绕A级旅行社、星级旅游饭店、达标旅馆、绿色饭店等行业标准进行实务培训和专业解读。
  本次培训以现场考试的方式检验参训评审人员的知识水平、业务能力和培训效果,建立专业化的评审员队伍、提升行业评审的含金量和公信力。后期,徐汇区旅游局将对考核合格的评审员颁发聘书。

相关文章

上海旅游离智能化还有多远

两个月前,92岁高龄的故宫博物院撤掉现场售票处,宣布每天8万张门票全部实行网上销售。从现场售票到门票全部网上预订,故宫博物院用了6年时 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

专家智库助力嘉兴全面接轨上海

在嘉兴全面接轨上海的过程中,如何在和周边城市的角力中突出优势和特色?嘉兴如何通过把握上海产业转型升级的窗口期,与上海高端产业协同发 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

浦东重大旅游项目投资占全市七成

12月8日,2017首届长三角旅游文化投资论坛暨第二届上海(浦东)旅游文化投资发展推介会在临港举行。记者了解到,浦东重大旅游项目的投资目前 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

亮名片 提成色 激活力——上海着力打响“文化品牌”

上海市城市总体规划近日获国务院批复,到2035年,上海将建设成为创新之城、人文之城、生态之城。  迈向人文之城,对标国际一流,上海 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

普陀区围绕“五个着力”提升商旅能级

普陀区商务委(旅游局)围绕五个着力,积极推进商旅能级提升。  一是着力推进落实打响上海购物品牌建设。对标市商务委上海购物品牌建设行 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>