首页 > 新闻中心 > > 正文

普陀区商务委(旅游局)开展服务质量暗访检查

日期:2018-06-05 10:52:03编辑作者:申博
为较全面、客观地掌握普陀区范围内住宿业的服务质量状态,敦促普陀旅游住宿业服务质量的进一步提升,不断提高住客的满意度,塑造普陀旅游住宿业的良好社会形象,5月28日,普陀区商务委(旅游局)委托上海市旅游协会饭店业分会对普陀辖区内的代表性住宿企业开展了服务质量暗访检查。
  暗访的10家酒店既有国际连锁品牌的高档酒店、国内单体高档酒店,也有国际连锁品牌中档酒店、国内连锁品牌经济型酒店,以及新兴业态的主题酒店、精品酒店、艺术型酒店和设计型酒店。根据暗访检查的结果,饭店协会一一出具行业测评报告。
  区商务委表示,此次服务质量暗访测评检查,将进一步强化酒店服务管理工作,提升旅游服务接待水平,为首届中国国际进口博览会的顺利召开提供有力保障。

相关文章

市旅游局调研上海邮轮旅游市场工作

2月28日,市旅游局组织召开接轨国际惯例,规范邮轮旅游市场座谈会。市旅游局副局长张旗、宝山区副区长苏平参加会议。  会上,各旅行社代 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市旅游局局长徐未晚做客“2018上海民生访谈”

4月24日上午,市旅游局局长徐未晚做客2018上海民生访谈,围绕提升旅游公共服务能级、乡村振兴和民宿发展、旅游精品打造、旅游行业监管等话 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

http://www.lvyouonline.com/news/201712/1720.html

吴江旅游掀起上海游客岁末出游风

 近年来,吴江旅游事业飞速发展,已经成为上海游客休闲出游的重要旅游目的地。在此基础上,2017慢游吴江快乐无疆吴江旅游进上海宣传推广系 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市旅游局召开旅游景区(点)工作会议

3月1日,市旅游局召开市旅游行业协会景区(点)分会工作会议,部署全年景区(点)培训工作。  今年培训工作主要从两个维度开展:景区(点 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

青浦区旅游规划推进会召开

  近日,青浦区旅游局召开青浦区旅游发展总体规划编制工作推进会,区旅游局局长薛锋主持会议,青西三镇及湖区服务中心等相关人员作为旅游 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>