首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅游局副局长张旗赴《旅游时报》社调研

日期:2018-06-13 13:54:04编辑作者:申博
 6月11日上午,市旅游局副局长张旗赴《旅游时报》社调研。市旅游局相关处室负责同志参加调研。
  《旅游时报》社总编辑顾加额汇报了报社打造具有一站式全媒体传播平台服务体系的阶段性成果,以及报社的目标规划和工作进度情况,并就创新旅游宣传推广模式等工作提出了建议。
  张旗详细了解了报社迁址后的各项工作开展情况,并与报社编委会成员座谈,听取大家的意见和建议。张旗指出,在全体干部职工的共同努力下,《旅游时报》社正逐步走上适应新时代新发展的轨道,各项工作能力不断增强,业务范围不断扩大,为服务上海和长三角旅游发展做出了重要贡献,较好地实现了转型升级,已成为高品质、有深度的服务长三角的重要媒体资源。在文旅融合发展的大背景下,报社要进一步整合资源、创新优势,紧密围绕上海旅游业重点工作,紧密配合本市旅游业发展所需,不断提高上海旅游行业和城市旅游形象传播水平,为上海建设世界著名旅游城市目标发挥积极作用。

相关文章

市旅游局赴泰会生活文化园调研

 近日,市旅游局教育培训处、市旅游行业协会旅游景点分会一行赴泰会生活文化园走访调研。  泰会生活文化园是今年刚刚加入旅游景点分会的 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

上海发布新能源汽车新规 继续免费发放专用牌照额度

上海市政府官网2月9日发布了《上海市鼓励购买和使用新能源汽车实施办法》(以下简称《实施办法》)的通知,以有效推进节能减排工作,促进新能源 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

亮名片 提成色 激活力——上海着力打响“文化品牌”

上海市城市总体规划近日获国务院批复,到2035年,上海将建设成为创新之城、人文之城、生态之城。  迈向人文之城,对标国际一流,上海 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

上海打捞局救助人员登上“桑吉”轮 发现两具遇难船员遗体

13日上午,上海打捞局4名救助人员登上桑吉轮,发现两具遇难船员遗体并带回,同时带回该轮VDR设备(船舶黑匣子)。根据事故应急处置进展情况 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

市旅游局召开旅游景区(点)工作会议

3月1日,市旅游局召开市旅游行业协会景区(点)分会工作会议,部署全年景区(点)培训工作。  今年培训工作主要从两个维度开展:景区(点 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>