首页 > 新闻中心 > > 正文

端午假期徐汇区旅游市场平稳有序

日期:2018-06-22 10:11:10编辑作者:申博
 端午假期,徐汇区旅游市场安全、平稳、有序。纳入统计的景区(点)共接待游客8.7650万人次。据不完全统计,旅行社方面组织接待国内旅游团122个,共计2349人次;组团230个,共计4938人次;入境旅游接待573人,出境旅游5254人。
  假期三天,上海旅游集散中心共发送游客4925人次,发车179班次。其中6月16日为出游高峰日,单日人次达3404人次。出游排名前三位的出游方向分别是:宁波、千岛湖、苏州。
  假日期间,徐汇旅游市场安全、平稳、有序运行,未发生各类旅游突发事件,未接到游客投诉。区旅游局认真执行节假日值班和领导带班制度,旅游局各级工作人员坚持应急值守。

相关文章

上海出台鼓励购买和使用新能源车实施办法

2月9日从上海政府官网获悉,上海市人民政府办公厅转发《上海市鼓励购买和使用新能源汽车实施办法》的通知,旨在有效推进节能减排工作,促 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

青浦区旅游规划推进会召开

  近日,青浦区旅游局召开青浦区旅游发展总体规划编制工作推进会,区旅游局局长薛锋主持会议,青西三镇及湖区服务中心等相关人员作为旅游 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

黄浦江旅游功能节点设置道路交通指引标志工程竣工

五一节前,风和日丽。4月28日上午,黄浦滨江吊装了最后一块黄浦江旅游道路交通指引标志。至此,黄浦江旅游功能节点设置道路交通指引标志工 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

市旅游局赴泰会生活文化园调研

 近日,市旅游局教育培训处、市旅游行业协会旅游景点分会一行赴泰会生活文化园走访调研。  泰会生活文化园是今年刚刚加入旅游景点分会的 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

市旅游局副局长张旗调研上海艳阳国际旅行社

 3月23日,市旅游局副局长张旗一行赴上海艳阳国际旅行社调研,与企业负责人交流座谈,市旅游局相关处室负责同志陪同。张旗首先参观了上海 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>