首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅游局部署暑期旅游安全专项工作

日期:2018-06-30 15:43:06编辑作者:申博
6月26日,市旅游局局长徐未晚主持召开暑期旅游安全工作专题会议。市旅游局各处室负责人参加。
    徐未晚指出,暑期是市民游客出游旺季,加上与高温、汛期叠加,旅游风险防控压力增大,易发生涉旅安全事件。各处室要高度重视,深刻认识抓好暑期旅游安全工作的重要意义,结合暑期旅游特点,精心组织、强化监督、细化预案,确保暑期旅游平稳安全。

相关文章

市旅游局局长徐未晚调研综合旅游服务中心提升改造工作

 3月29日下午,市旅游局局长徐未晚赴浦东、虹桥两机场和虹桥火车站调研,实地了解2018年市政府实事项目——综合旅游服务中心提升改造工作 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

“红船启梦 心游嘉兴”

2017年12月12日,以红船启梦心游嘉兴为主题的嘉兴旅游新品牌发布会在上海成功举办。本次嘉兴旅游新品牌发布会放在上海新天地举行,是上海与 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

“上海2035”交通规划:形成“三个一千公里”轨交网

目前,上海主要以较为单一的地铁,加上以中心城为中心的公共交通网络结构为主,对郊区城镇空间的引导性不足。上海市规划国土资源局局长徐毅 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

上海发布新能源汽车新规 继续免费发放专用牌照额度

上海市政府官网2月9日发布了《上海市鼓励购买和使用新能源汽车实施办法》(以下简称《实施办法》)的通知,以有效推进节能减排工作,促进新能源 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

新产品、新口号、新标志 嘉兴旅游品牌形象焕然一新

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。  12月12日,红船启梦心游嘉兴嘉兴旅游新品牌发布会在上海举行。发布会特意选择位于上海石库门 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>