首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅游局局长徐未晚接待香港杰出青年协会代表团一行

日期:2018-08-28 18:08:33编辑作者:申博
 8月13日,上海市旅游局局长徐未晚接待了香港杰出青年协会代表团一行。
  徐未晚首先向香港杰出青年协会代表团表示了热烈欢迎,并指出,上海非常重视沪港两地的青年交流与旅游合作,香港的优秀年轻人将对香港的政经文化等领域产生重要的影响,希望在座的杰出青年代表和“明日领袖选举卓越奖”的入围学生代表能多来上海,将在上海的亲身体验带回香港。随后,徐未晚还详细介绍了上海旅游的特点和近年来的发展情况,以及未来发展的战略重点,希望他们在今后的工作生活中能够多为上海旅游建言献策。
  代表团成员对这两天在上海的行程表达了赞叹,围绕“传统文化的保留与开发”等问题进行了提问和交流,对青年层面的文旅结合、体旅结合等内容提出了建议。大家纷纷表示,希望有机会再来上海,深度体验这座城市。
  从1970年开始,“香港十大杰出青年”评选活动每年一度举办。获选者将继续努力为香港社会作贡献,为青年树立好榜样。历届当选的香港杰出青年广泛分布在香港的政治、经济、文化、艺术、科技、教育领域。

相关文章

http://www.lvyouonline.com/news/201804/1189.html

市旅游局局长徐未晚调研杨浦滨江旅游工作

4月3日下午,市旅游局局长徐未晚赴杨浦滨江调研。杨浦区领导赵亮,区商务委(旅游局)、区滨江办和市旅游局相关处室参加调研。  调研前, ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

市旅游局调研上海邮轮旅游市场工作

2月28日,市旅游局组织召开接轨国际惯例,规范邮轮旅游市场座谈会。市旅游局副局长张旗、宝山区副区长苏平参加会议。  会上,各旅行社代 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市旅游局副局长张旗赴闵行区旅行社企业调研

 3月16日,市旅游局副局长张旗赴闵行区旅行社企业调研,并与企业负责人座谈交流。市旅游局相关处室负责同志陪同。  张旗一行首先来到上 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

上海发布新能源汽车新规 继续免费发放专用牌照额度

上海市政府官网2月9日发布了《上海市鼓励购买和使用新能源汽车实施办法》(以下简称《实施办法》)的通知,以有效推进节能减排工作,促进新能源 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

亮名片 提成色 激活力——上海着力打响“文化品牌”

上海市城市总体规划近日获国务院批复,到2035年,上海将建设成为创新之城、人文之城、生态之城。  迈向人文之城,对标国际一流,上海 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>