首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅游局局长徐未晚会见米其林中国区高级副总裁一行

日期:2018-09-15 11:10:11编辑作者:申博
9月13日上午,市旅游局局长徐未晚会见米其林中国区高级副总裁王兆华一行。市旅游局副局长张旗参加会见。
    王兆华介绍了米其林公司的发展及米其林指南评审工作的开展情况,希望能够通过米其林评审工作以及米其林指南的发布,进一步增进全世界游客对上海餐饮文化的了解,从而带动上海旅游市场发展,为上海建设世界著名旅游城市带来积极的影响。
    徐未晚充分肯定了米其林指南的知名度和影响力,尤其是星级食店推介更是作为全球餐饮业的一大标杆,闻名遐迩。她表示,旅游业涉及面广,涵盖“食、住、行、游、购、娱”等多个方面,餐饮是其中一个重要环节,米其林指南与旅游业的合作大有可为。上海市旅游局将继续支持米其林公司在上海的发展,希望米其林能够在今后的业务发展中与上海旅游业开展更加紧密的合作,为促进上海高品质旅游发展做出贡献。

相关文章

专家智库助力嘉兴全面接轨上海

在嘉兴全面接轨上海的过程中,如何在和周边城市的角力中突出优势和特色?嘉兴如何通过把握上海产业转型升级的窗口期,与上海高端产业协同发 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

市旅游局副局长程梅红赴浦东机场旅游咨询服务中心调研

 近日,市旅游局副局长程梅红前往浦东机场T1和T2航站楼,调研旅游咨询服务中心建设发展工作。市旅游局公共服务处、市旅游公共服务中心有关 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

上海大棚穿“冬衣”蔬菜供应正常

 新年刚过,一波寒潮又将奉贤的气温带至冰点以下,部分地区甚至出现了-5℃的极端气候。记者走进部分蔬菜专业合作社了解到,本次寒潮虽来势 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

市政府召开2018年上海旅游节组委会工作会议

8月16日下午,市政府召开2018年上海旅游节组委会工作会议,通报旅游节各项筹备工作前期进展情况,对做好下阶段上海旅游节各项筹备工作进行 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.lvyouonline.com/news/201804/1190.html

市旅游局、市交通委召开旅游饭店优化乘车提示工作会议

 4月3日下午,市旅游局、市交通委组织召开旅游饭店优化乘车提示工作会议。市旅游局副局长张旗、市交通委副主任杨小溪出席会议并讲话。市旅 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>