首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅游局副局长张旗带队检查旅游节酒店接待工作

日期:2018-09-23 15:28:18编辑作者:申博
 9月11日,市旅游局副局长张旗带队检查2018年上海旅游节境内外表演团队部分接待酒店。
  检查组先后前往华美国际酒店、瑞峰酒店、新东亚酒店等接待单位,重点检查酒店接待服务、客房设施、食品卫生及消防安全等内容,要求企业认真做好食品、卫生、消防、治安等安全防范工作。同时,针对境内外表演团队人员的不同组成和近期天气变化的实际情况,要求酒店从尊重饮食习俗、提供免费姜汤等具体工作做起,全力保障2018年上海旅游节境内外表演团队安全。
  为配合做好2018年上海旅游节酒店接待工作,黄浦、静安、徐汇等区旅游管理部门分别对辖区内接待酒店进行了检查指导。

相关文章

上海银行业科技金融专业化机制初步建立

预计到2020年末,上海银监局辖内科技型企业贷款余额达到2700亿元左右,科技型贷款企业数达到8000家左右;投贷联动贷款余额达到200亿元左右 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.lvyouonline.com/news/201804/1189.html

市旅游局局长徐未晚调研杨浦滨江旅游工作

4月3日下午,市旅游局局长徐未晚赴杨浦滨江调研。杨浦区领导赵亮,区商务委(旅游局)、区滨江办和市旅游局相关处室参加调研。  调研前, ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

端午假期徐汇区旅游市场平稳有序

 端午假期,徐汇区旅游市场安全、平稳、有序。纳入统计的景区(点)共接待游客8 7650万人次。据不完全统计,旅行社方面组织接待国内旅游团 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>

市委市政府召开上海市旅游发展大会

市委、市政府9月5日下午召开上海市旅游发展大会。市委书记李强强调,旅游业是拉动经济发展的支柱产业,也是提升人民群众生活品质的幸福产业 ..

发布日期:2018-09-08 详细>>

市旅游局局长徐未晚参加印度旅游推介会并会见印度旅游部长一行

8月31日,市旅游局局长徐未晚参加了由印度旅游部及印度驻沪总领馆共同举办的不可思议的印度旅游推介会,并会见了印度旅游部部长阿方斯(K ..

发布日期:2018-09-08 详细>>