首页 > 品牌服务 > > 正文

上海旅游局参加“中澳旅游年”活动

日期:2017-12-17 15:05:56编辑作者:申博
近期,“2017中澳旅游年”系列活动“美丽中国之夜”在悉尼举行。来自上海、海南、山东等省市区的旅游主管部门参加了此次活动。
  在中澳两国旅游部门和业界的共同努力下,中国和澳大利亚已互为对方重要的旅游市场和旅游目的地。2016年,中澳双方人员往来近200万人次。在澳大利亚,每8名境外游客中就有1名来自中国大陆,澳大利亚境外游客的消费总额有四分之一是中国大陆游客贡献的。中澳两国间旅游业大发展带来的蓬勃生机正在各领域结出丰硕的成果。通过“2017中澳旅游年”丰富多彩的活动,两国旅游业和各领域深入交流也迎来更多的机遇。

相关文章

2017年全国导游资格考试(上海考区)笔试顺利进行

11月18日,2017年全国导游资格考试笔试顺利举行。上海考区共有3555人报考,笔试考生3385人,包括中文、英语、日语、俄语、法语、德语、西班 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

国家旅游局在沪召开“秋冬会战”督查工作部署会 启动区域联合检查

 近日,国家旅游局在沪召开旅游市场秩序综合整治秋冬会战督查工作部署会,对秋冬会战督查工作进行专项部署。国家旅游局副局长王晓峰出席会 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1729.html

上海海昌海洋公园明年8月开业!长三角旅游文化投资论坛上好消息频传

12月8日,2017首届长三角旅游文化投资论坛暨第二届上海(浦东)旅游文化投资发展推介会在上海顺利举办。大会由浦东新区旅游业协会主办,上 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

国家旅游局在沪召开“秋冬会战”督查工作反馈会

 近日,国家旅游局在沪召开旅游市场秩序综合整治秋冬会战督查工作反馈会,对为期一周的联合执法检查做了反馈和总结。国家旅游质监所所长张 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市旅游局系统学习宣传贯彻党的十九大精神

近日,市旅游局召开系统党员干部贯彻十九大精神专题学习会,市旅游局党组书记、局长徐未晚带头作党的十九大精神宣讲。会上,徐未晚结合本市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>