首页 > 品牌服务 > > 正文

上海美食海口观澜湖飘香

日期:2017-12-17 15:07:23编辑作者:申博
作为2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节的活动之一,上海东湖旅游美食周日前在海口观澜湖拉开帷幕,上海美食香醉游人。
  据介绍,美食周期间,来自上海的主厨推荐了秘制酱鸭、上海熏鱼等22道经典上海美食,融汇了新老上海文化及菜肴特色,结合海南本地特色食材,从食材、色泽、口味、手法、形态、营养等各方面着手,精心打造,为各地来琼游人献上了沪上传统小吃及经典上海菜肴。
 
  据悉,美食周由上海市旅游局和海南省旅游委共同主办,活动将于12月16日闭幕。16日,美食周还将举办闭幕派对,在轻松的氛围中,一边品尝上海美食,一边回味海派文化。

相关文章

国家旅游局在沪召开“秋冬会战”督查工作反馈会

 近日,国家旅游局在沪召开旅游市场秩序综合整治秋冬会战督查工作反馈会,对为期一周的联合执法检查做了反馈和总结。国家旅游质监所所长张 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海旅游局参加“中澳旅游年”活动

近期,2017中澳旅游年系列活动美丽中国之夜在悉尼举行。来自上海、海南、山东等省市区的旅游主管部门参加了此次活动。  在中澳两国旅游部 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市旅游局系统学习宣传贯彻党的十九大精神

近日,市旅游局召开系统党员干部贯彻十九大精神专题学习会,市旅游局党组书记、局长徐未晚带头作党的十九大精神宣讲。会上,徐未晚结合本市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1734.html

2017首屆長三角旅游文化投資論壇在滬召開

12月8日,由浦東新區旅游業協會主辦,上海市臨港地區開發建設管理委員會,上海市浦東新區商務委(旅游局),上海市旅游行業協會共同指導, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1729.html

上海海昌海洋公园明年8月开业!长三角旅游文化投资论坛上好消息频传

12月8日,2017首届长三角旅游文化投资论坛暨第二届上海(浦东)旅游文化投资发展推介会在上海顺利举办。大会由浦东新区旅游业协会主办,上 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>