首页 > 投资者关系 > > 正文

句容全域旅游走进大上海

日期:2017-12-17 15:08:32编辑作者:申博

11月8日,句容全域旅游走进大上海推介会在上海市中山公园音乐广场举行。本次活动由句容市文化旅游局与上海市长宁区旅游协会共同主办。推介活动中,《神奇的茅山》《好运茅山》等句容特色歌舞表演吸引了大批上海市民驻足欣赏,茅山、宝华山、赤山湖三大景区推介通过图文并茂的方式,向上海市民介绍句容的美景。句容市文化旅游局还与上海市(区)旅游协会合作联盟互赠了铜牌,正式成为联盟合作单位。 


相关文章

金山区强化旅行社行业应急培训 提升旅游突发事件处置能力

 为进一步提高金山区旅行社行业从业人员的安全意识和应对突发事件处置能力,近日,金山区举办2017年旅行社安全培训和应急演练活动。  本 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

贯彻习总书记“厕所革命”指示 提升上海旅游服务水平

为传达贯彻习近平总书记对厕所革命工作的重要指示精神,共谋上海旅游厕所革命新三年行动计划,12月1日,上海旅游厕所革命工作推进座谈会在 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市旅游局会同市消防局专题研究旅游行业冬春火灾防控工作

 近日,市旅游局与市消防委专题研究旅游行业冬春火灾防控工作。市旅游局副局长张旗、市消防局副局长顾金龙及相关处室负责同志参加会议。  ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

大连与上海达成旅游合作 助推两地繁荣共赢

辽宁省大连市旅发委主任李景平5日率队赴上海旅游局共商2018年旅游对口合作工作。李景平与上海市旅游局局长徐未晚对2017年两地之间的旅游对 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017年上海市区旅游局长、骨干旅游企业负责人研修班顺利举行

近日,由市旅游局主办,市委党校第一分校承办的2017年上海市区旅游局长、骨干旅游企业负责人研修班顺利举办。来自全市各区旅游管理部门、骨 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>