首页 > 投资者关系 > > 正文

市旅游局会同市消防局专题研究旅游行业冬春火灾防控工作

日期:2017-12-17 15:10:27编辑作者:申博
 近日,市旅游局与市消防委专题研究旅游行业冬春火灾防控工作。市旅游局副局长张旗、市消防局副局长顾金龙及相关处室负责同志参加会议。
 
  会议认真学习贯彻国务院办公厅《消防安全责任制实施办法》和《上海市今冬明春火灾防控工作方案》,通报了北京1118大兴火灾、1125闵行火灾等相关情况,分析了当前旅游企业火灾防控工作的现状,对落实责任、加强宣传、排查隐患、应急演练等工作情况进行了总结,研究探讨了消防安全标准化管理工作,并就扎实推进旅游行业冬春火灾防控工作提出明确要求。

相关文章

贯彻习总书记“厕所革命”指示 提升上海旅游服务水平

为传达贯彻习近平总书记对厕所革命工作的重要指示精神,共谋上海旅游厕所革命新三年行动计划,12月1日,上海旅游厕所革命工作推进座谈会在 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

奉贤区旅游局学习贯彻十九大精神加快旅游工作创新发展

一是找准旅游发展新定位,推进特色旅游集聚区建设。重点打造一核两区两带五大特色旅游集聚区。以十字水街为抓手,做好水上旅游带建设,在乡 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1735.html

句容全域旅游走进大上海

11月8日,句容全域旅游走进大上海推介会在上海市中山公园音乐广场举行。本次活动由句容市文化旅游局与上海市长宁区旅游协会共同主办。推介 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017年上海市区旅游局长、骨干旅游企业负责人研修班顺利举行

近日,由市旅游局主办,市委党校第一分校承办的2017年上海市区旅游局长、骨干旅游企业负责人研修班顺利举办。来自全市各区旅游管理部门、骨 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

金山区强化旅行社行业应急培训 提升旅游突发事件处置能力

 为进一步提高金山区旅行社行业从业人员的安全意识和应对突发事件处置能力,近日,金山区举办2017年旅行社安全培训和应急演练活动。  本 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>