首页 > 在线服务 > > 正文

嘉定区旅游局机关召开党的十九大精神专题学习会

日期:2017-12-17 15:14:08编辑作者:申博
嘉定区旅游局认真贯彻中央、市委、区委要求,于近日组织召开党的十九大精神专题学习会。局班子成员、机关各科室、直属事业单位全体人员参加。区旅游局党组书记、局长封建华主持会议。
 
  会议集体重温了入党誓词,集中学习了修订后的《中国共产党章程》,认真学习讨论了党的十九大精神实质和核心要求,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想这一必须长期坚持的指导思想。大家一致表示,坚决按照习近平总书记的指示要求,不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
 
  会议还传达了全面从严治党“四责协同”机制建设检查工作要求。嘉定区旅游局党组成员、副局长缪海英为全体党员上了《不忘初心牢记使命》的微型党课,并结合业务工作,对十九大报告精神里程碑性和重要性进行了解读,特别是对习近平新时代中国特色社会主义这一指导思想的重大意义进行了深入分析。
 
  最后,嘉定区党组书记、局长封建华就学习贯彻十九大精神提出要求。她指出,学习十九大精神,要从十九大的主题、重要成果和历史贡献等多方面深入学习。全局干部同志要着力在学懂、弄通、做实上狠下功夫,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神,与抓好2017年收官、2018年开局工作结合起来,努力把党的十九大战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动。她强调,贯彻十九大精神,要理论联系实际,切实将十九大精神认认真真落实到业务工作中去,把工作干在实处,让旅游工作切切实实服务于人民对美好生活的需要,把贯彻落实十九大精神转化为推动嘉定旅游事业健康发展的强大动力。

相关文章

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1758.html

31家上海旅游机构组团参展中国国际旅游交易会 打造“精彩上海

31家上海旅游机构组团参展中国国际旅游交易会,向旅游行业人士和公众展示上海的精彩。 由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海构建郊野公园休闲游憩体系

笔者日前从上海市旅游局获悉,按照市委、市政府为市民打造周末休闲好去处的要求,上海正在全力构建郊野公园休闲游憩体系。伴随着人民群众不 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海旅游局提醒:旅游企业扎堆双十一 剁手需谨慎

2017双十一将至,不少线上旅游平台及线下旅行社纷纷推出各式各样的促销活动。旅游产品的集中促销的确给消费者带来了实惠,但同时我们也注意 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

美团旅行与上海黄浦区旅游局全力推进目的地游

近日,在上海市黄浦区全域旅游工作推进大会上,黄浦区旅游局局长刘以静对美团旅行在黄浦区全域旅游进程中的促进作用给予肯定。作为2016年2 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

长三角旅游合作联席会议召开,上海江苏浙江安徽各派高层出席

12月16日,长三角旅游合作第七次联席会议在黄山市召开,上海市副市长陈群、江苏省副省长陈震宁、浙江省副省长梁黎明、安徽省副省长张曙光出 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>