首页 > 在线服务 > > 正文

上海构建郊野公园休闲游憩体系

日期:2017-12-17 15:14:24编辑作者:申博
笔者日前从上海市旅游局获悉,按照市委、市政府为市民打造周末休闲好去处的要求,上海正在全力构建郊野公园休闲游憩体系。
 
伴随着人民群众不断高涨的对美好生活的追求,上海的城市功能正在不断更新,市中心的楼宇愈造愈高,市郊一批以郊野公园为代表的休闲游憩设施愈来愈呈现自然野趣,吸引着越来越多的市民、游客。根据上海市“十三五”规划,申城将规划建设21个郊野公园,总计规划面积400平方公里,以满足市民、游客的周末休闲游憩需要。目前已经建成开放廊下郊野公园、长兴郊野公园等5个。
 
“旅游人一方面要紧跟上海城市功能更新步伐,为市民打造周末休闲好去处,另一方面,要创新构建旅游管理的精细化社会治理体系,走出超大型城市发展旅游的新路。”上海市旅游局相关人员表示。
 

相关文章

长三角旅游合作联席会议召开,上海江苏浙江安徽各派高层出席

12月16日,长三角旅游合作第七次联席会议在黄山市召开,上海市副市长陈群、江苏省副省长陈震宁、浙江省副省长梁黎明、安徽省副省长张曙光出 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1758.html

31家上海旅游机构组团参展中国国际旅游交易会 打造“精彩上海

31家上海旅游机构组团参展中国国际旅游交易会,向旅游行业人士和公众展示上海的精彩。 由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市旅游局考察团来乳考察

11月5日至8日,应我市邀请,上海市旅游局考察团来乳考察踩线,开展合作交流。市旅游局及相关景区接待了考察团,向来宾详细介绍乳山旅游 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

嘉定区旅游局机关召开党的十九大精神专题学习会

嘉定区旅游局认真贯彻中央、市委、区委要求,于近日组织召开党的十九大精神专题学习会。局班子成员、机关各科室、直属事业单位全体人员参加 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

徐汇区旅游局扎实推进党的十九大精神学习贯彻

徐汇区旅游局以周中学习会为载体,深入学习贯彻党的十九大精神。  一是制定周中学习会计划,每周周中开展专题学习,每名干部原汁原味、原 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>