首页 > 在线服务 > > 正文

上海市旅游局考察团来乳考察

日期:2017-12-17 15:14:40编辑作者:申博
     11月5日至8日,应我市邀请,上海市旅游局考察团来乳考察踩线,开展合作交流。市旅游局及相关景区接待了考察团,向来宾详细介绍乳山旅游资源产品,并进行深入交流。
  在乳期间,考察团一行重点考察了银滩、大乳山、小汤温泉、福如东海、台依湖、益天生态园、徐家塂村—泊花港民宿、小青岛渔家乐等景区景点,并在台依湖景区召开旅游推介会。考察团一行对我市丰富的山水旅游资源、清新的空气质量、良好的生态环境给予了充分肯定,一致认为,乳山有着“东方夏威夷”之美誉,交通便捷,环境宜人,与上海市旅游产品差异性大、互补性强。通过此次考察踩线,双方将加强两地旅游交流,共创合作平台。考察团表示,回去后将推出适合本区域游客的乳山旅游线路产品,组织更多的上海游客来乳观光旅游、休闲度假,感受乳山清新、幽静、纯净的“世外桃园”气息。在推介会上,我市相关旅游企业与考察团进行了深入探讨,签订了客源输送协议,形成了合作共识,达成了合作意向。

相关文章

上海市旅游局考察团来乳考察

11月5日至8日,应我市邀请,上海市旅游局考察团来乳考察踩线,开展合作交流。市旅游局及相关景区接待了考察团,向来宾详细介绍乳山旅游 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

美团旅行与上海黄浦区旅游局全力推进目的地游

近日,在上海市黄浦区全域旅游工作推进大会上,黄浦区旅游局局长刘以静对美团旅行在黄浦区全域旅游进程中的促进作用给予肯定。作为2016年2 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

长三角旅游合作联席会议召开,上海江苏浙江安徽各派高层出席

12月16日,长三角旅游合作第七次联席会议在黄山市召开,上海市副市长陈群、江苏省副省长陈震宁、浙江省副省长梁黎明、安徽省副省长张曙光出 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

嘉定区旅游局机关召开党的十九大精神专题学习会

嘉定区旅游局认真贯彻中央、市委、区委要求,于近日组织召开党的十九大精神专题学习会。局班子成员、机关各科室、直属事业单位全体人员参加 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海构建郊野公园休闲游憩体系

笔者日前从上海市旅游局获悉,按照市委、市政府为市民打造周末休闲好去处的要求,上海正在全力构建郊野公园休闲游憩体系。伴随着人民群众不 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>