首页 > 在线服务 > > 正文

长三角旅游合作联席会议召开,上海江苏浙江安徽各派高层出席

日期:2017-12-17 15:15:16编辑作者:申博
12月16日,长三角旅游合作第七次联席会议在黄山市召开,上海市副市长陈群、江苏省副省长陈震宁、浙江省副省长梁黎明、安徽省副省长张曙光出席会议并分别讲话。
张曙光介绍了安徽省旅游改革和发展情况,倡议沪苏浙皖加强区域旅游统筹规划,启动编制长三角旅游发展总体规划,构建特色互补、协调发展的长三角旅游大格局;加快区域旅游资源整合,共建一批旅游精品景区、精品线路,提高长三角旅游整体实力和竞争力;加强区域旅游政策协调,制定统一的服务收费项目和标准,建立统一的执法监督协调机制,营造长三角旅游开放有序、健康发展的良好环境;加强区域整体宣传营销,共建区域旅游信息库、旅游营销平台和网络,打响擦亮长三角旅游名牌。
本次会议以“深化务实合作,扩大有效供给,加强建设具有世界竞争力和影响力的旅游目的地”为主题。会上,三省一市旅游部门负责人作交流发言,并共同签署《推进长三角区域旅游一体化发展2018年行动计划》。参会的三省一市部分地市负责人围绕深化区域旅游产品开发、市场开发、市场监管和公共服务等方面进行了座谈讨论。 

相关文章

上海旅游局提醒:旅游企业扎堆双十一 剁手需谨慎

2017双十一将至,不少线上旅游平台及线下旅行社纷纷推出各式各样的促销活动。旅游产品的集中促销的确给消费者带来了实惠,但同时我们也注意 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1758.html

31家上海旅游机构组团参展中国国际旅游交易会 打造“精彩上海

31家上海旅游机构组团参展中国国际旅游交易会,向旅游行业人士和公众展示上海的精彩。 由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

徐汇区旅游局扎实推进党的十九大精神学习贯彻

徐汇区旅游局以周中学习会为载体,深入学习贯彻党的十九大精神。  一是制定周中学习会计划,每周周中开展专题学习,每名干部原汁原味、原 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市旅游局考察团来乳考察

11月5日至8日,应我市邀请,上海市旅游局考察团来乳考察踩线,开展合作交流。市旅游局及相关景区接待了考察团,向来宾详细介绍乳山旅游 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

嘉定区旅游局机关召开党的十九大精神专题学习会

嘉定区旅游局认真贯彻中央、市委、区委要求,于近日组织召开党的十九大精神专题学习会。局班子成员、机关各科室、直属事业单位全体人员参加 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>