首页 > 在线服务 > > 正文

31家上海旅游机构组团参展中国国际旅游交易会 打造“精彩上海

日期:2017-12-17 15:16:12编辑作者:申博
  31家上海旅游机构组团参展中国国际旅游交易会,向旅游行业人士和公众展示上海的精彩。
  由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会,将于明天起至11月19日在昆明滇池国际会展中心举办。
  本届中国国际旅游交易会是党的十九大闭幕后在西南地区举行的,参与国家最多、涉及层面丰富、行业特征明显的一次重大国际活动,是亚洲规模最大的旅游专业性展会,也是旅交会进行市场化运作后首次在云南召开的盛会。旅交会期间,上海包括区旅游局、旅行社、景点、酒店等相关旅游机构及企业的31家单位组团参与,为参与此次国际旅交会的行业人士和公众提供丰富多样的上海旅游资讯与产品信息。
  今年的旅交会,上海展区图片将集中展示以石库门为代表的上海传统经典景点、黄浦江滨江两岸45公里现代风光,中共一大会址等红色旅游重要地标也得到呈现。中外文化交相辉映,现代和传统文明兼收并蓄,系列图集打造出“精彩上海”城市新名片。在互动形式上,本次上海展团在展区内特设主LED大屏幕,现场滚动播放全新上海城市旅游形象宣传片以及上海特色景区、各区旅游宣传片,多角度展现上海旅游风貌。在3D裸眼秀展示区,体验者仿佛亲临陆家嘴“三高一塔”,成为参观者与上海的高楼大厦合影的绝佳取景点。在展商洽谈区,VR体验活动让来宾沉浸在《我们的上海》美妙歌声中,饱览上海的精彩。
  与此同时,上海展区主体设计采用陆家嘴代表性建筑“三高一塔”剪影造型,与石库门老建筑造型相结合,形成现代与古典、时尚与经典的相互融合,给人以穿越历史与时空交错的独特感受。整体抽象的现代造型与经典老建筑的质感相互辉映,并将大量的绿植融入其中,寓意着上海正在打造创新之城、人文之城、生态之城,展现了社会主义现代化国际大都市的风采。
 
  中国国际旅游交易会是亚洲地区规模最大、影响最广、国际性最强的旅游交易合作平台。自2001年至今,已在云南成功举办了8届,旅交会已成为展示云南和全国旅游产业发展成就、增进与世界各国合作的重要窗口和平台,受到了国际国内的广泛关注和高度评价。此次上海旅游单位组团参展,将进一步提升上海的国际知名度、美誉度,助力上海建设具有全球影响力的世界著名旅游城市。

相关文章

上海旅游局提醒:旅游企业扎堆双十一 剁手需谨慎

2017双十一将至,不少线上旅游平台及线下旅行社纷纷推出各式各样的促销活动。旅游产品的集中促销的确给消费者带来了实惠,但同时我们也注意 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

美团旅行与上海黄浦区旅游局全力推进目的地游

近日,在上海市黄浦区全域旅游工作推进大会上,黄浦区旅游局局长刘以静对美团旅行在黄浦区全域旅游进程中的促进作用给予肯定。作为2016年2 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

上海市旅游局考察团来乳考察

11月5日至8日,应我市邀请,上海市旅游局考察团来乳考察踩线,开展合作交流。市旅游局及相关景区接待了考察团,向来宾详细介绍乳山旅游 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.lvyouonline.com/gsjs/201712/1758.html

31家上海旅游机构组团参展中国国际旅游交易会 打造“精彩上海

31家上海旅游机构组团参展中国国际旅游交易会,向旅游行业人士和公众展示上海的精彩。 由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

嘉定区旅游局机关召开党的十九大精神专题学习会

嘉定区旅游局认真贯彻中央、市委、区委要求,于近日组织召开党的十九大精神专题学习会。局班子成员、机关各科室、直属事业单位全体人员参加 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>